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Fans de salsichas? Esta receita é para guardar!

Desde que experimentei esta receita de salsichas assadas da Mary Berry, já repeti em vários almoços de família. Faz-se numa assadeira, sem grandes preparações e é tão fácil e rápida, como deliciosa. E sai sempre bem!


Faz-se numa assadeira, sem grandes preparações e é tão fácil e rápida, como deliciosa. E sai sempre bem!
Assado de salsichas com batatas

Resulta bem com qualquer tipo de salsicha de churrasco, de aves ou porco.

Estas quantidades dão para 4-6 pessoas e, se tiver crianças pequenas, pode substituir o vinho por caldo de galinha.


Assado de salsichas com batatas


Ingredientes


  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 2 cebolas grandes, cortadas em gomos

  • 2 pimentos vermelhos, sem sementes e cortados em bocados

  • 2 dentes de alho, ralados

  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho

  • 500 gr de batatinhas novas, sem casca e cortadas ao meio

  • 12 salsichas para grelhar, picadas com um garfo

  • 200 ml de vinho branco (ou caldo de galinha)

  • Sal e pimenta

Como fazer:


  1. Aquecer o forno a 220ºC

  2. Colocar todos os ingredientes, exceto o vinho, o sal e a pimenta, dentro de um saco grande para congelar. Fechar o saco e agitar bem para envolver tudo. Despejar numa assadeira grande, espalhando os ingredientes numa camada uniforme de forma a que as salsichas não fiquem cobertas por nenhum dos vegetais. Temperar bem com sal e pimenta.

  3. Assar no forno durante cerca de 30 a 35 minutos até dourar. Depois deste tempo, retirar do forno, virar as salsichas e abanar o tabuleiro para envolver os legumes no molho. Despejar o vinho (ou o caldo) e levar novamente ao forno durante mais 20 minutos, ou até dourar. As salsichas devem ficar bem cozidas e as batatas macias. Servir quente, acompanhado com mostarda.


Se tem em casa fans de salsichas, experimente.

Depois, por favor, diga como correu.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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