Fans de salsichas? Esta receita é para guardar!
Desde que experimentei esta receita de salsichas assadas da Mary Berry, já repeti em vários almoços de família. Faz-se numa assadeira, sem grandes preparações e é tão fácil e rápida, como deliciosa. E sai sempre bem!

Resulta bem com qualquer tipo de salsicha de churrasco, de aves ou porco.
Estas quantidades dão para 4-6 pessoas e, se tiver crianças pequenas, pode substituir o vinho por caldo de galinha.
Assado de salsichas com batatas
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas grandes, cortadas em gomos
2 pimentos vermelhos, sem sementes e cortados em bocados
2 dentes de alho, ralados
1 colher de sopa de folhas de tomilho
500 gr de batatinhas novas, sem casca e cortadas ao meio
12 salsichas para grelhar, picadas com um garfo
200 ml de vinho branco (ou caldo de galinha)
Sal e pimenta
Como fazer:
Aquecer o forno a 220ºC
Colocar todos os ingredientes, exceto o vinho, o sal e a pimenta, dentro de um saco grande para congelar. Fechar o saco e agitar bem para envolver tudo. Despejar numa assadeira grande, espalhando os ingredientes numa camada uniforme de forma a que as salsichas não fiquem cobertas por nenhum dos vegetais. Temperar bem com sal e pimenta.
Assar no forno durante cerca de 30 a 35 minutos até dourar. Depois deste tempo, retirar do forno, virar as salsichas e abanar o tabuleiro para envolver os legumes no molho. Despejar o vinho (ou o caldo) e levar novamente ao forno durante mais 20 minutos, ou até dourar. As salsichas devem ficar bem cozidas e as batatas macias. Servir quente, acompanhado com mostarda.
Se tem em casa fans de salsichas, experimente.
Depois, por favor, diga como correu.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
Prep Time:
30 mins
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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