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Bolachas de aveia com arandos secos

Estas bolachas de aveia e arandos secos são uma versão da Martha Stewart.

Mais aromáticas e coloridas que as clássicas bolachas de aveia, podem facilmente tornar-se nas favoritas da família.

bolachas de aveia

Os arandos secos dão a estas bolachas um sabor agridoce e uma a textura elástica e tornam estas guloseimas difíceis de resistir. Os frutos secos combinam muito bem com os biscoitos com as beiras crocantes e macios no meio.


Bolachas de aveia com arandos secos


Ingredientes


  • 240 gr de farinha

  • 1 pitada de sal

  • ½ colher de chá de canela

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 3 colheres de sopa de leite

  • 2 ovos grandes

  • 225 gr de manteiga amolecida

  • 200 gr de açúcar mascavado claro

  • 100 gr de açúcar

  • 300 gr de flocos de aveia

  • 130 gr de arandos secos


Como fazer:


  1. Numa taça média, misturar a farinha, o sal, a canela, o fermento e o bicarbonato de sódio e reservar.

  2. Numa taça pequena, misturar a baunilha, o leite e os ovos e reservar.

  3. Numa taça grande misturar a manteiga com os dois açúcares e bater, com a batedeira em velocidade média, até obter um creme claro e fofo.

  4. Adicionar gradualmente a mistura de leite e bater bem. Depois, juntar a mistura de farinha e misturar até incorporar bem.

  5. Deitar a aveia e os cranberries e misturar com uma espátula. Colocar a massa no frigorífico até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.

  6. Aquecer o forno a 180ºC e forrar dois tabuleiros com papel vegetal. Formar bolas com uma colher de gelado pequena e dispor nos tabuleiros separadas entre si. Pressionar as bolas com o fundo de um copo para achatar a massa em rodelas de cerca de 5 cm de diâmetro.

  7. Levar ao forno até ficarem douradas, mas ainda moles no centro, cerca de 16 a 18 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer numa rede.

Guardar as bolachas de aveia com arandos secos num recipiente hermético até uma semana.


Experimente e depois, por favor, deixe um comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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