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Bolo de cenoura delicioso

Este bolo de cenoura é receita da Bimby e é mesmo delicioso.

É muito simples de fazer e fica lindo.

bolo de cenoura

Parece um bolo de profissional e, afinal, não dá trabalho nenhum.

Com duas formas redondas, um pouco de queijo creme e alguma (pouca) arte, vai ter um bolo digno de levar para qualquer festa. Bonito e delicioso!

A combinação da cenoura com as nozes faz com que a massa fique fofa e húmida. A cobertura foi adaptada, pois a receita original tem demasiado açúcar.

Assim, fica menos calórico e não compromete o sabor.


Bolo de cenoura delicioso


Ingredientes

Bolo

  • Manteiga para untar

  • 260 gr de farinha

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 ½ colher de chá de fermento para bolos

  • ½ colher de chá de sal

  • 1 ½ colher de chá de canela em pó

  • 100 gr de noz

  • 340 gr de cenoura cortada em pedaços

  • 300 gr de açúcar

  • 4 ovos

  • 100 gr de óleo

  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Creme

  • 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar em pó

  • 60 gr de manteiga amolecida

  • 230 gr de queijo-creme

  • 1 colher de chá de essência de baunilha


Como fazer:


  1. Aquecer o forno a 180°C. Untar duas formas de 20 cm com manteiga, forrar o fundo com papel vegetal e untar o papel vegetal. Reservar.

  2. Colocar numa taça a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela, misturar com uma vara de arames e reservar.

  3. Picar a noz não muito fina. (Na Bimby são 5 segundos na velocidade 5.) Reservar.

  4. Ralar a cenoura. (Na Bimby, 10 segundos na velocidade 5.) Reservar.

  5. Bater os ovos com o açúcar com uma batedeira até ficara um creme fofo e arejado. (No copo da Bimby inserir a borboleta e bater 4 minutos na velocidade 4.)

  6. Adicionar o óleo e a essência de baunilha e misturar com uma vara de arames. (Na Bimby, 1 minuto na velocidade 3.)

  7. Adicionar a mistura de farinha reservada e envolver com uma espátula,. (Na Bimby, misturar durante 10 segundos na velocidade 3.)

  8. Juntar a noz e a cenoura e envolver com a espátula.

  9. Dividir a massa pelas duas formas e levar ao forno a 180°C cerca de 25 minutos. Retirar das formas e deixar arrefecer numa rede.

Fazer o creme:

  1. Numa taça colocar o queijo-creme e a manteiga e bater com uma batedeira até ficar uma mistura cremosa. (Na Bimby, bater durante 10 segundos na velocidade 3.)

  2. Adicionar uma colher de açúcar em pó e a essência de baunilha e misturar bem com a batedeira. Provar e juntar mais um bocadinho de açúcar se precisar. (Na Bimby, bater 1 minuto na velocidade 3.)

Montar o bolo:

  1. Colocar um dos bolos no prato e cobrir com 1/3 do creme de queijo.

  2. Sobrepor o outro bolo e cobrir com o restante creme. Decorar com metades de noz ou outra decoração à escolha.

  3. Deixar no frigorífico até servir

Nem vai acreditar no sucesso que vai fazer este bolo maravilhoso.

Experimente e depois, por favor, deixe um comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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