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Bolo de cenoura e curgete

Um bolo simples e delicioso da Mary Berry que é uma versão de bolo de cenoura, com curgete e banana. Tem uma textura densa mas suave e, com uma cobertura de queijo creme, fica mesmo especial..

bolo de cenoura


Bolo de cenoura e curgete


Ingredientes

Para o bolo:

  • 225 gr de farinha com fermento

  • 175 gr de açúcar

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 4 ovos

  • 225 ml de óleo

  • 100 gr de cenoura ralada

  • 100 gr de banana madura esmagada com um garfo

  • 100 gr de curgete ralada

  • 75 gr de banana seca ou metades de noz, para decorar


Para o recheio e cobertura:

  • 100 gr de manteiga amolecida

  • 200 gr de queijo creme

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 2-3 colheres de sopa de açúcar em pó


Como fazer:

  1. Aquecer o forno a 180°C. Untar duas formas redondas com 20 cm de diâmetro e forrar as bases com papel vegetal .

  2. Pesar a farinha, o açúcar e o fermento para uma taça grande.

  3. Numa taça separada, bater os ovos, acrescentar o óleo, a cenoura, a banana e a curgete e envolver. Adicionar os ingredientes húmidos aos ingredientes secos e bater com uma colher de pau ou batedeira elétrica até incorporar bem.

  4. Dividir a mistura pelas duas formas e levar ao forno 25–30 minutos ou até crescerem bem e ficarem levemente dourados.

  5. Deixar arrefecer 10 minutos nas formas e depois desenformar sobre uma rede para arrefecerem completamente. Os bolos vão encolher um bocadinho depois de frios.

  6. Para fazer a cobertura, colocar a manteiga e o queijo creme numa taça grande e bater com uma batedeira elétrica até ficar bem cremoso. Adicionar a baunilha e uma colher de sopa de açúcar em pó e bater novamente até incorporar. A partir deste ponto, provar e adicionar o açúcar em pó aos poucos, até que fique com a doçura desejada. Com 2 colheres de sopa de açúcar em pó, fica levemente adocicado. Bater mais um pouco até obter um creme claro e fofo.

  7. Espalhar metade da cobertura sobre um dos bolos. Cobrir com o outro bolo e espalhar a cobertura restante por cima. Decorar com fatias de banana seca ou nozes.

Como tem queijo creme, deve ser guardado no frigorífico, mas frio ainda é melhor!

Experimente e depois, por favor, deixe o seu comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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