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Bolo simples

E se um bolo com 3 ingredientes se tornar no seu bolo preferido? É que este bolo dá para tudo... Pode ser um bolo completamente banal, ou transformar-se num bolo de festa espetacular. E é o preferido cá de casa.


este bolo dá para tudo... Pode ser um bolo completamente banal, ou transformar-se num bolo de festa espetacular
Bolo simples

É mesmo isto e parece que não tem gracinha nenhuma. Agora imagine se for recheado com natas e morangos... Pode ser feito em duas formas de 18-20 cm ou numa só forma um bocadinho maior.

Vale mesmo a pena experimentar. Se polvilhar com açúcar em pó, não dura nem meia hora.. É tão bom que desaparece logo!



Bolo simples


Ingredientes


  • 3 ovos grandes

  • 100 gr de açúcar

  • 100 gr de farinha

  • Para rechear: natas batidas e frutas ou compota.

Como fazer:


Ligue o forno à temperatura de 190ºC

  1. Untar duas formas redondas com 18-20 cm de diâmetro, forrar o fundo com papel vegetal e untar o papel vegetal. Aquecer o forno a uma temperatura de 190ºC.

  2. Numa taça grande, bater os ovos e o açúcar com uma batedeira elétrica, até ficar com um creme espesso e fofo. Se for batida à mão, a taça deve ser mergulhada em banho-maria e a mistura batida até obter a consistência certa. Depois, continuar a bater fora do banho-maria, até arrefecer.

  3. Peneirar metade da farinha sobre o preparado de ovos e envolver cuidadosamente com uma colher de metal ou uma espátula. Juntar a restante farinha peneirada e envolver.

  4. Dividir a mistura, igualmente, pelas duas formas e levar ao forno durante 20-25 minutos, até estar dourado por cima e a descolar ligeiramente nos lados. Um palito espetado deve sair limpo.

  5. Desenformar em cima de uma rede, tirar o papel vegetal e deixar arrefecer completamente.

  6. Para rechear, é usar a imaginação. Este bolo fica bem com qualquer recheio. Aqui, o preferido é o de natas e morangos, até porque fica lindo e dá para almoços mais festivos. Mas se for recheado com uma compota também fica uma delícia.





Na versão simples ou mais elaborado, sai sempre bem!

Experimente, e depois, por favor, comente.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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