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Caril de vegetais

Este caril de vegetais pode ajustado a uma dieta vegan, basta substituir o paneer por tofu fumado e fica uma delícia!


O segredo para o sucesso são os vegetais assados, que só depois são incorporados no molho. Quer seja para uma dieta vegan, vegetariana, ou só para variar da carne e do peixe, não deixe de experimentar. Ninguém vai ficar com fome...



O segredo para o sucesso são os vegetais assados, que só depois são incorporados no molho. Quer seja para uma dieta vegan, vegetariana, ou só para variar da carne e do peixe, não deixe de experimentar. Ninguém vai ficar com fome...
Caril vegetal


Para este caril de vegetais, vai precisar de paneer em cubos, que pode é muito fácil de fazer em casa. Basta seguir a receita aqui no blog. Demora cerca de 1 hora, mas vai ter que repousar...

Como é um caril de vegetais indiano, terá que ter à mão garam masala, uma mistura de especiarias que se vende no supermercado e chutney de manga que é um molho agridoce de fruta, vinagre e especiarias. Vai compensar, porque o resultado é surpreendente.



 

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1 couve flor dividida em floretes

  • 300 gr de batata doce em cubos

  • 225 gr de paneer em cubos (ou tofu fumado)

  • 2 cebolas em fatias fininhas

  • 3 cm de gengibre fresco ralado

  • 1 colher de sopa de caril

  • 1 colher de sopa de garam masala

  • 1/4 de colher de chá de sálvia seca

  • 2 colheres de sopa de farinha

  • 600 ml de caldo vegetal quente

  • 2 colheres de sopa de chutney de manga

  • 150 ml de natas

  • 100 gr de espinafres em folhas

  • Sumo de 1 limão

  • Sal e pimenta

Vamos começar


Num tabuleiro de forno espalhar a couve flor, batata doce, azeite e temperar com sal e pimenta. Envolver com as mãos e assar a 200ºC durante 15 minutos. Após este tempo, acrescentar o paneer e deixar assar controlando o ponto da batata doce.


Entretanto, aqueça um pouco de azeite num tacho grande e juntar a cebola e o gengibre e deixar fritar sem queimar durante cerca de 10 minutos. Polvilhar com o caril, o garam masala, a sálvia e a farinha e deixar libertar os aromas durante uns segundos mexendo sempre.


Deitar o caldo gradualmente e mexer até ficar cremoso. Deixar cozer uns minutos em fogo alto.


Vá vigiando os vegetais que estão no forno! Quando estiverem prontos, retire o paneer para uma taça e reserve os vegetais.


Juntar o chutney e as natas e, por fim os vegetais assados (sem o paneer) e os espinafres. Regue com o sumo de limão e deixar ferver um minuto.


Provar, temperar com sal e pimenta e deitar o paneer assado por cima.


Servir com arroz branco e tostas.

 


Este caril de vegetais é um prato vegetariano que surpreende pelo sabor exótico e satisfaz até os que querem comer carne a todas as refeições. Experimente e, por favor, deixe um comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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