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Cheesecake de frutos vermelhos

Este bolo é lindo e super vistoso para uma festa, mas se não houver festa, faça-o na mesma. É que, para além de ser lindo, é uma delícia!.


cheesecake de frutos vermelhos

Cheesecake de frutos vermelhos, muito simples de fazer, mas não dá para pressas... deve ser feito na véspera, para um resultado perfeito. Acredite que a espera vai valer a pena.


 

Ingredientes

Para a crosta do cheesecake de frutos vermelhos :

  • 125 gr de bolachas de água e sal

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 100 gr de manteiga sem sal, derretida


Para o bolo:

  • 1.100 gr de cream cheese à temperatura ambiente

  • 300 gr de açúcar

  • 5 ovos grandes

  • 2 gemas

  • 60 ml de natas

  • 1 colher de sopa de raspas de limão (aprox. 2 limões)

  • 1 e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha


Para a cobertura de frutos vermelhos:

  • 1 chávena de geleia de morango

  • 500 gr de frutos vermelhos


Passo 1: Fazer a base


Aquecer o forno a 180ºC.

Moer as bolachas no processador e misturar com o açúcar e a manteiga derretida até ficarem bem envolvidos. Deitar a mistura numa forma de mola com 23 cm e, com as mãos, pressionar as migalhas no fundo e um bocadinho nos lados. Levar ao forno cerca de 8 minutos. Retirar e deixar arrefecer à temperatura ambiente.


Passo 2: Fazer o bolo


Aumentar a temperatura do forno para 230ºC.

Numa taça grande, bater o queijo creme e o açúcar com a batedeira numa velocidade média-alta até obter um creme claro e fofo, cerca de 5 minutos. Reduzir a velocidade da batedeira para média e acrescentar os ovos e as gemas, envolvendo bem. Raspar a tigela e o batedor sempre que seja necessário. Com a batedeira em temperatura baixa, acrescentar as natas, as raspas de limão e a baunilha. Misturar bem e deitar na forma, com a base já fria.

Levar ao forno durante 15 minutos. Passado este tempo, baixar a temperatura do forno para 110ºC e cozer mais 1 hora e 15 minutos. Desligar o forno e deixar o bolo arrefecer, no forno com a porta aberta, durante 30 minutos. Retirar o bolo do forno e deixar descansar à temperatura ambiente durante 2 a 3 horas, até arrefecer completamente. Cobrir a forma com película e levar ao frigorífico durante a noite.



Passo 3: Finalizar o bolo


Retirar o bolo da forma de mola passando cuidadosamente uma faca quente entre a forma e o bolo. Deixar o bolo no fundo da forma para servir.

Para a cobertura, derreter a geleia numa panela pequena em lume baixo. Numa tigela, misturar delicadamente os frutos vermelhos e a geleia quente até ficarem bem envolvidos e deixar arrefecer. Com uma colher de sopa, dispor os frutos vermelhos por cima do bolo. Guardar no frigorífico até estar pronto para servir.


 


Este bolo é uma sobremesa espetacular em qualquer ocasião e uma boa desculpa para comer uma fatia de cheesecake.... nem que seja só por ser tão lindo!


Experimente. Se gostar, por favor deixe um comentário.


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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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