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Cheesecake de lima

Pode haver receitas de cheesecake tão boas como esta, mas melhores vai ser difícil encontrar.

Um cheesecake de lima macio e leve, com um sabor maravilhoso e ainda por cima baixo em calorias?

É isso mesmo! este cheesecake é mesmo assim.

Para comer sem culpas... e repetir.


cheesecake de lima
Cheesecake de lima

Costumo usar uma forma de fundo amovível e forrá-la com película aderente, para evitar que o líquido escorra para fora da forma.

Use um bom queijo creme e manteiga na base. Quanto mais moídos estiverem os corn flakes, mais densa vai ficar a base. Se gostar de sentir os flocos na base, ela fica mais quebradiça. Mas o sabor é o mesmo, maravilhoso!


Cheesecake de lima


Ingredientes


  • 6 folhas de gelatina

  • 150 gr de corn flakes

  • 90 gr de manteiga

  • 3 iogurtes naturais magros

  • 150 gr de açúcar

  • 500 gr de queijo creme

  • 1 lima

  • 1 colher de chá de aroma de baunilha

Como fazer


  1. Forrar com película aderente uma forma de fundo amovível alta, com mola.

  2. Demolhar as folhas de gelatina numa taça em água bem fria. Com um ralador, retirar a parte verde da casca da lima e reservar. Espremer a lima para uma taça e reservar,

  3. Moer os corn flakes no processador. Na Bimby, rodar para a velocidade 5 e moer durante 10 segundos. Ir verificando se estão moídos o suficiente ou se precisa de moer mais alguns segundos. Quanto mais moídos estiverem, mais consistente ficará a base. Retirar para uma taça e reservar.

  4. Derreter a manteiga e misturar com os corn flakes. Deitar na forma e, com uma colher, pressionar para alisar. Reservar no frigorífico.

  5. Aquecer um iogurte no microondas durante 20-30 segundos e colocar numa batedeira. No copo da Bimby, aquecer a 70ºC na velocidade 2, durante 2 minutos.

  6. Escorrer as folhas de gelatina e juntar ao iogurte quente, batendo sempre. Na Bimby, 15 segundos na velocidade 3.

  7. Juntar os dois iogurtes restantes, o açúcar, o queijo creme, o sumo de lima e o aroma de baunilha e bater bem até ficar uma mistura lisa e cremosa. Na Bimby, bater na velocidade 4 durante 30 segundos.

  8. Deitar cuidadosamente sobre a base de corn flakes, vertendo a mistura sobre a espátula para não danificar a base.

  9. Levar ao frigorífico durante 3 horas, até solidificar. Se puser no congelador, este tempo reduz, mas cuidado para não congelar,

  10. Quando estiver sólido, retirar da forma. Com a ajuda de uma espátula grande colocada entre a base e a película aderente, deslizar para o prato de servir.

  11. Polvilhar com a raspa de lima e servir.

Uma combinação tão perfeita não precisa de mais nada.

É só partir em fatias e comer até acabar.

Experimente e, depois, por favor deixe um comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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