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Cheesecake de morangos

Se gosta de cheesecake e de morangos, esta é a combinação perfeita!

Com uma base de fruta fresca, este cheesecake de morangos fica mesmo com um sabor maravilhoso e um cheirinho a verão irresistível. Pode ser feito com morangos congelados, mas tem que deixar descongelar antes de triturar.

Se experimentou o Cheesecake de Lima, vai perceber que esta é uma versão que apenas substitui o iogurte por morangos triturados. Mas esta alteração é suficiente para que fique um chessecake completamente diferente.

cheesecake de morangos

Um cheesecake de morangos com uma textura cremosa e uma cor linda que pode ser servido simples, ou com uma cobertura de morangos frescos, chantilli, compota de morango, ou decorado como maios gostar.

De qualquer maneira, fica lindo, fresco e delicioso.


Cheesecake de morangos


Ingredientes


  • 6 folhas de gelatina

  • 150 gr de corn flakes

  • 90 gr de manteiga

  • 350 ml de morangos triturados

  • sumo de 1/2 limão

  • 150 gr de açúcar

  • 500 gr de queijo creme


Como fazer:


  1. Forrar com película aderente uma forma de fundo amovível com 20 cm.

  2. Demolhar as folhas de gelatina numa taça em água bem fria.

  3. Triturar os corn flakes no processador. Quanto mais moídos estiverem, mais consistente ficará a base. Retirar para uma taça e reservar.

  4. Derreter a manteiga e misturar com os corn flakes. Deitar na forma e, com uma colher, pressionar para alisar. Reservar no frigorífico.

  5. Aquecer 100 ml de morangos triturados no micro-ondas durante 20-30 segundos e colocar numa taça grande.

  6. Escorrer as folhas de gelatina, juntar aos morangos triturados aquecidos e misturar bem com uma batedeira ou vara de arames.

  7. Juntar os restantes morangos triturados, o açúcar, o queijo creme, o sumo de limão e bater bem até ficar uma mistura lisa e cremosa.

  8. Deitar cuidadosamente sobre a base de corn flakes, vertendo a mistura sobre uma espátula para não danificar a base.

  9. Levar ao frigorífico durante 3 horas, até solidificar. Se for no congelador, este tempo reduz, mas cuidado para não congelar,

  10. Quando estiver sólido, retirar da forma. Com a ajuda de uma espátula grande colocada entre a base e a película aderente, deslizar para o prato de servir.

Pode ser decorado, mas mesmo simples é uma delícia.

Experimente! Depois, se gostar, por favor deixe um comentário.


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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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