Cinnamon rolls (Pãezinhos de canela)
Embora tenham nascido na Suécia, foi nos Estados Unidos que estes bolos se tornaram famosos.
Os cinnamon rolls, têm uma massa macia, fofa e deliciosamente doce e um recheio irresistível de canela, açúcar e manteiga. A cobertura pode ser de queijo creme ou de açúcar mas, mesmo sem cobertura nenhuma, são maravilhosos.

Esta receita é da Martha Stewart e o puré de batata é o segredo que dá aos cinnamon rolls uma textura tão leve,
Somos tentados a prová-los quentinhos a sair do forno, mas é melhor deixá-los descansar pelo menos 20 minutos antes de comer. Este tempo extra completa o processo de cozedura e deixa os cinnamon rolls ainda mais macios e fofos.
Esta receita pode ser feita com antecedência, congelando-os prontos para ir ao forno, para ter sempre à mão. Fazem um pequeno almoço delicioso...
Dão algum trabalho e precisam de paciência, mas valem bem a pena!
Cinnamon rolls (Pãezinhos de canela)
Para a massa:
1 batata média cortada em cubos e cozida sem sal
240 ml de leite
1 saqueta (7 gr) de fermento de padeiro seco
100 gr de manteiga derretida
130 gr de açúcar granulado
1 ovo grande
500 gr de farinha de pão e mais para polvilhar
1 ½ colher de chá de sal
Para o recheio:
145 gr de açúcar mascavado claro
2 colheres de chá de canela em pó
1 pitada grande de sal
100 gr de manteiga (sem sal) amolecida
Para a cobertura (opcional):
225 gr de queijo creme à temperatura ambiente
50 gr de açúcar em pó
2 a 3 colheres de sopa de leite
½ colher de chá de aroma de baunilha
1 pitada de sal
Passo 1: Fazer a massa
Untar uma taça grande com manteiga e reservar.
Descascar a batata, cortar em cubos e cozer sem sal durante 10 a 12 minutos. Escorrer, esmagar até obter um puré e deixar arrefecer.
Aquecer o leite até cerca de 40ºC e deitar na taça de uma batedeira com gancho para massa de pão. Juntar o fermento e deixar descansar, até começar a formar espuma, cerca de 5 minutos.
Juntar a manteiga derretida, o açúcar, o puré de batata, o ovo, a farinha e o sal e envolver até formar uma massa irregular.
Colocar o gancho para massas e misturar na velocidade média-baixa, raspando as laterais e retirando a massa do gancho algumas vezes, até ficar macia e maleável, durante cerca de 15 minutos. Pode ser necessário juntar mais farinha, até ficar com uma consistência moldável mas fica sempre um bocadinho pegajosa. Com as mãos, colocar na taça reservada e cobrir com película.
(A massa pode ser coberta e refrigerada neste momento durante 2 dias.)
Deixar levedar em local aquecido até quase dobrar, cerca de 1 hora e meia.
Passo 2: Adicionar o recheio
Untar com manteiga um tabuleiro de vidro de 23 x 33 cm.
Numa taça, misturar o açúcar mascavado, a canela e uma pitada de sal fino.
Colocar a massa na bancada enfarinhada e, com o rolo, formar um retângulo de 36 por 48 cm. Quanto maior for o retângulo, mais pãezinhos irá ter, mas serão mais pequenos. O ideal é obter um comprimento de 48 a 68 cm.
Espalhar uniformemente a manteiga amolecida (mas não líquida) e cobrir com a mistura de açúcar e canela. Enrolar a massa pela borda mais longa, formando um rolo. Transferir para uma folha de papel vegetal e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos para ficar mais fácil de cortar.
Passo 3: Fatiar e deixar repousar
Usando uma faca com serrilha, cortar o rolo em doze rodelas de cerca de 4 cm de espessura. Dispor, com os lados cortados para cima, no tabuleiro preparado e cobrir com película.
(Nesta fase, podem deixar-se no frigorífico ou durante 8 a 12horas.)
Passo 4: Cozer e cobrir com glace
Deixar repousar até quase dobrarem de volume, cerca de 1 hora e meia. Retirar a película e pincelar com uma mistura de gema de ovo com umas gotas de água.
Levar os pãezinhos ao forno a 180ºC, durante 30 a 35 minutos, até ficarem douradinhos. Deixar arrefecer no tabuleiro, sobre uma rede, durante 10 minutos.
Enquanto isso, para a cobertura, misturar o queijo creme, o açúcar, o leite, a baunilha e o sal. Espalhar sobre os rolinhos e deixar arrefecer mais 15 a 20 minutos antes de servir.
Estes pãezinhos podem ser feitos com antecedência e congelados durante 3 meses. Congelam-se já enrolados, dispostos no tabuleiro, bem embrulhado em plástico, no final da etapa 3. Descongelam-se no frigorífico durante a noite e continua-se no passo 4.
Que delícia!
Pode fazer variações no recheio adicionando nozes, sultanas os outros frutos secos que ficam ainda mais ricos. E não precisam de cobertura para brilhar!
Experimente e depois, por favor, comente.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
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Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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30 mins
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