Coxas de frango recheadas com molho de limão
Uma receita deliciosa que vai surpreender toda a família. Cá em casa, tudo o que tem salsichas é sucesso garantido e nunca desaponta.

As coxas de frango são baratas e dão para fazer receitas maravilhosas e cheias de sabor. Estas são muito simples e ficam mesmo boas, acredite!
Coxas de frango recheadas com molho de limão
Ingredientes
Para as coxas de frango recheadas:
350gr de carne de salsicha fresca de porco
4 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de chá de folhas de tomilho picadas
1/2 limão grande, só as raspas
50gr de queijo parmesão ralado
8 coxas de frango sem pele e sem osso
8 fatias de bacon
2 colheres de sopa de mel
sal e pimenta
Para o molho de limão:
50gr de manteiga
1 cebola picada fininha
40gr de farinha
450ml de caldo de galinha quente
4 colheres de sopa de natas
1/2 limão grande, só o sumo
1 colher de sopa de salsa picada
Como fazer
Aquecer o forno a 200ºC e forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal..
Retirar a pele às salsichas e coloque a carne numa tigela. Acrescentar as ervas, as raspas de limão, o queijo parmesão, temperar com sal e pimenta e misturar bem. Forme 8 salsichas curtas com esta pasta, mais ou menos do tamanho das coxas de frango.
Colocar as coxas de frango com o lado da pele virada para baixo, num prato ou tábua e temperar com sal e pimenta. Por uma salsicha no centro de cada coxa (onde estava o osso) e dobrar o frango em volta.
Enrolar uma fatia de bacon volta de cada coxa de frango, deixando a abertura voltada para baixo.
Dispor o frango no tabuleiro preparado e regar com o mel. Assar durante cerca de 35 minutos ou até que esteja cozido, dourado e crocante. Retirar e deixar descansar 10 minutos.
Enquanto o frango assa, fazer o molho de limão: derreter a manteiga numa panela larga, acrescentar a cebola e fritar com em lume médio-alto, mexendo regularmente, durante cerca de 10 minutos, até ficar macia e translúcida. Polvilhar com a farinha e mexer um minuto. Deitar o caldo de galinha quente, mexer até ferver e deixar cozer, até engrossar o molho ficar cremoso
Deitar as natas e o sumo de limão com o caldo da cozedura da carne e tempere com sal e pimenta. Adicione a salsinha picada e sirva quente com as coxas de frango recheadas..
Sirva com batatas novas e feijão verde.
Experimente! Depois, por favor, diga como ficou.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
Prep Time:
30 mins
Prep Time:
30 mins
Prep Time:
30 mins
Only you can see this banner. For editing purposes, a sample recipe is displayed. To show the widget on your live site, open the Settings Panel and assign a recipe to specific posts using the Dashboard.
Comments