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Coxas de frango recheadas com molho de limão

Uma receita deliciosa que vai surpreender toda a família. Cá em casa, tudo o que tem salsichas é sucesso garantido e nunca desaponta.



As coxas de frango são baratas e dão para fazer receitas maravilhosas e cheias de sabor. Estas são muito simples e ficam mesmo boas, acredite!


Coxas de frango recheadas com molho de limão


Ingredientes


Para as coxas de frango recheadas:

  • 350gr de carne de salsicha fresca de porco

  • 4 colheres de sopa de salsa picada

  • 2 colheres de chá de folhas de tomilho picadas

  • 1/2 limão grande, só as raspas

  • 50gr de queijo parmesão ralado

  • 8 coxas de frango sem pele e sem osso

  • 8 fatias de bacon

  • 2 colheres de sopa de mel

  • sal e pimenta

Para o molho de limão:

  • 50gr de manteiga

  • 1 cebola picada fininha

  • 40gr de farinha

  • 450ml de caldo de galinha quente

  • 4 colheres de sopa de natas

  • 1/2 limão grande, só o sumo

  • 1 colher de sopa de salsa picada

Como fazer


  1. Aquecer o forno a 200ºC e forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal..

  2. Retirar a pele às salsichas e coloque a carne numa tigela. Acrescentar as ervas, as raspas de limão, o queijo parmesão, temperar com sal e pimenta e misturar bem. Forme 8 salsichas curtas com esta pasta, mais ou menos do tamanho das coxas de frango.

  3. Colocar as coxas de frango com o lado da pele virada para baixo, num prato ou tábua e temperar com sal e pimenta. Por uma salsicha no centro de cada coxa (onde estava o osso) e dobrar o frango em volta.

  4. Enrolar uma fatia de bacon volta de cada coxa de frango, deixando a abertura voltada para baixo.

  5. Dispor o frango no tabuleiro preparado e regar com o mel. Assar durante cerca de 35 minutos ou até que esteja cozido, dourado e crocante. Retirar e deixar descansar 10 minutos.

  6. Enquanto o frango assa, fazer o molho de limão: derreter a manteiga numa panela larga, acrescentar a cebola e fritar com em lume médio-alto, mexendo regularmente, durante cerca de 10 minutos, até ficar macia e translúcida. Polvilhar com a farinha e mexer um minuto. Deitar o caldo de galinha quente, mexer até ferver e deixar cozer, até engrossar o molho ficar cremoso

  7. Deitar as natas e o sumo de limão com o caldo da cozedura da carne e tempere com sal e pimenta. Adicione a salsinha picada e sirva quente com as coxas de frango recheadas..

Sirva com batatas novas e feijão verde.

Experimente! Depois, por favor, diga como ficou.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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