Crumble de vegetais
Este crumble de vegetais é uma receita vegetariana que vai encantar a família toda!
A doçura da abóbora e da batata-doce junta-se ao salgado e cremoso queijo feta e à crocância irresistível do crumble de parmesão… o resultado é mesmo maravilhoso.

E o melhor é que este prato da Mary Berry é mesmo fácil de fazer. Perfeito para impressionar a família sem passar horas na cozinha.
Seja para um almoço de domingo ou um jantar em família, esta receita tem o poder de transformar uma refeição comum num momento memorável.
E pode envolver as crianças! Eles vão adorar esfarelar o queijo ou ajudar a espalhar o crumble.
Crumble de vegetais
Ingredientes
600 gr de abóbora descascada, sem sementes e cortada em cubos grandes
300 gr de batata-doce descascada e cortada em cubos de 3 cm
1 pimento vermelho grande, sem sementes e cortado em cubos de 3 cm
1 cebola pequena, cortada em gomos
2 colheres de sopa de azeite
Para o topping:
4 tomates secos em azeite, escorridos e bem picados
1 dente de alho ralado finamente
150 gr de queijo feta (pode ser queijo grego vegetal), cortado em pedaços pequenos
Para o crumble:
175 gr de farinha
115 gr de manteiga em cubos
75 gr de queijo parmesão ralado (pode ser um substituto vegetal)
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Como fazer:
Aquecer o forno a 220°C.
Dispor todos os vegetais no tabuleiro do forno. Adicionar o azeite e temperar com sal e pimenta. Misturar bem para envolver todos os pedaços de vegetais. Assar no forno durante cerca de 30–35 minutos, até dourarem levemente, agitando a meio do tempo. Reservar.
Misturar o tomate seco e o alho numa taça pequena. Colocar os legumes num pirex e espalhar o queijo em pedaços e a pasta de tomate e alho por cima.
Para fazer o crumble, deitar a farinha e a manteiga numa tigela e, com os dedos, esmagar a manteiga com a farinha até que a mistura fique parecida com migalhas de pão. Adicionar o queijo ralado, a salsa e temperar com sal e pimenta.
Espalhar o crumble por cima dos legumes e levar novamente ao forno durante cerca de 30-35 minutos, até dourar e ficar bem crocante.
Este prato vegetariano tem tudo para ser um sucesso e é garantido que vai agradar a todos. Experimente e depois, por favor, deixe o seu comentário.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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30 mins
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30 mins
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