Cudighi, a melhor sandes do mundo
Esta sandes faz-se em minutos e é tão deliciosa que vai passar a ser um clássico.
O pão deve ser ligeiramente adocicado. Fiz com pão de cachorro brioche que encontrei no Continente e ficou maravilhosa.
O molho de tomate é uma mistura para pizza que já se compra feita em qualquer supermercado, embora também possa ser feita em casa e é essencial para um resultado perfeito. Não salte esta parte!
O queijo é mozzarella em fatias.
E o principal, a salsicha achatada, grelhada na hora e super saborosa.
Uma delícia!

Cudighi é uma mistura de salsicha de porco que chegou aos Estado Unidos com os imigrantes italianos. Feita com carne de porco picada, aromatizada com vinho tinto e especiarias como noz-moscada, canela e cravinho. Para criar esta deliciosa mistura o segredo é juntar cortes de porco magros com cortes mais gordos, temperar e, em seguida, servir a salsicha achatada num pãozinho com queijo mozzarella e molho de tomate aromatizado.
Depois de pronto, pode ser congelado para estar sempre à mão. Pode acreditar que vai mesmo precisar de ter uma reserva, depois de experimentar...
Cudighi, a melhor sandes do mundo
Ingredientes
800 gr de mistura de carne de porco (alcatra, cachaço, pá)
100 gr de pancetta ou bacon
1/2 chávena de vinho tinto
1 colher de sopa de sal fino
1 colher de sopa de pimenta preta moída
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de mistura de especiarias
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de orégãos
1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravinho tostado moído
Pão de cachorro
Molho de tomate para pizza
Queijo mozzarella em fatias
Instruções
Aquecer o forno a 220ºC
Picar as carnes junto com o bacon por duas vezes e colocar numa taça grande. Juntar o sal, as especiarias e o vinho e, com as mãos, misturar tudo muito bem.
Fazer um retângulo com a massa e colocar entre duas folhas de papel vegetal. Com o rolo da massa estender a carne até ficar com uma espessura de cerca de 1/2 cm e cortar em retângulos com uma tesoura, junto com o papel (como se fosse uma salsicha achatada).
Dispor num tabuleiro e levar ao frigorífico ou congelador.
Ligar o forno no grelhador e aquecer uma frigideira de fundo antiaderente untada com óleo.
Abrir os pãezinhos e barrar com bastante molho de tomate. Por 1 fatia de mozzarella por cima do molho de tomate, em cada lado e levar ao forno a gratinar.
Enquanto o pão tosta, grelhar a carne. Como é muito fininha grelha muito rápido mas o tempo é praticamente o mesmo que demora a tostar o pão e derreter o queijo.

Retirar os pães do forno, por a carne em cima do queijo e servir.
É mesmo boa esta sandes. A melhor do mundo, mãe!
Experimente e depois, por favor, deixe um comentário.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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30 mins
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