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Cudighi, a melhor sandes do mundo

Esta sandes faz-se em minutos e é tão deliciosa que vai passar a ser um clássico.

O pão deve ser ligeiramente adocicado. Fiz com pão de cachorro brioche que encontrei no Continente e ficou maravilhosa.

O molho de tomate é uma mistura para pizza que já se compra feita em qualquer supermercado, embora também possa ser feita em casa e é essencial para um resultado perfeito. Não salte esta parte!

O queijo é mozzarella em fatias.

E o principal, a salsicha achatada, grelhada na hora e super saborosa.

Uma delícia!



Cudighi é uma mistura de salsicha de porco que chegou aos Estado Unidos com os imigrantes italianos. Feita com carne de porco picada, aromatizada com vinho tinto e especiarias como noz-moscada, canela e cravinho. Para criar esta deliciosa mistura o segredo é juntar cortes de porco magros com cortes mais gordos, temperar e, em seguida, servir a salsicha achatada num pãozinho com queijo mozzarella e molho de tomate aromatizado.

Depois de pronto, pode ser congelado para estar sempre à mão. Pode acreditar que vai mesmo precisar de ter uma reserva, depois de experimentar...


Cudighi, a melhor sandes do mundo


Ingredientes


  • 800 gr de mistura de carne de porco (alcatra, cachaço, pá)

  • 100 gr de pancetta ou bacon

  • 1/2 chávena de vinho tinto

  • 1 colher de sopa de sal fino

  • 1 colher de sopa de pimenta preta moída

  • 1 colher de sopa de alho em pó

  • 1 colher de sopa de mistura de especiarias

  • 1 colher de chá de paprika

  • 1 colher de chá de orégãos

  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída

  • 1/2 colher de chá de canela em pó

  • 1/2 colher de chá de cravinho tostado moído

  • Pão de cachorro

  • Molho de tomate para pizza

  • Queijo mozzarella em fatias

Instruções


  • Aquecer o forno a 220ºC

  • Picar as carnes junto com o bacon por duas vezes e colocar numa taça grande. Juntar o sal, as especiarias e o vinho e, com as mãos, misturar tudo muito bem.


  • Fazer um retângulo com a massa e colocar entre duas folhas de papel vegetal. Com o rolo da massa estender a carne até ficar com uma espessura de cerca de 1/2 cm e cortar em retângulos com uma tesoura, junto com o papel (como se fosse uma salsicha achatada).





  • Dispor num tabuleiro e levar ao frigorífico ou congelador.











  • Ligar o forno no grelhador e aquecer uma frigideira de fundo antiaderente untada com óleo.

  • Abrir os pãezinhos e barrar com bastante molho de tomate. Por 1 fatia de mozzarella por cima do molho de tomate, em cada lado e levar ao forno a gratinar.

  • Enquanto o pão tosta, grelhar a carne. Como é muito fininha grelha muito rápido mas o tempo é praticamente o mesmo que demora a tostar o pão e derreter o queijo.

salsicha cachorro

  • Retirar os pães do forno, por a carne em cima do queijo e servir.








É mesmo boa esta sandes. A melhor do mundo, mãe!

Experimente e depois, por favor, deixe um comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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