Francesinhas
Estas francesinhas alimentam a família toda e fazem-se num instante... e aproveitam as sobras do fim de semana!

Utilizo a Bimby para fazer o molho, porque a receita é muito boa e porque dá muito pouco trabalho. Se tiver sobras de bifes ou panados, não deixe de experimentar. Com esta quantidade de molho, consegue fazer à vontade, 8 a 10 francesinhas.
É só utilizar um tabuleiro maior!
Francesinhas
Ingredientes
Para o molho:
300 g cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
50 g azeite
10 g salsa
1 folha de louro
1 malagueta
2 c. chá de caldo de carne caseiro ou 2 cubos de caldo de carne
250 g polpa tomate
20 g molho inglês
150 g carne (fiambre, presunto ou bife)
330 g cerveja
150 g vinho branco
50 g brandy, rum ou whisky
30 g amido de milho
100 g água
Como fazer
No robot de cozinha, ou da forma tradicional, a sequência é a mesma.
Colocar a cebola, o alho e o azeite no copo, picar e refogar durante 7 minutos à temperatura de 100ºC (velocidade 1).
Adicionar a salsa, o louro, a malagueta, o caldo de carne, a polpa de tomate, o molho inglês, a carne, a cerveja, o vinho e o brandy e cozinhar durante 20 minutos à temperatura de 100ºC (velocidade 1).
Adicionar o amido e a água e cozinhar 5 minutos à temperatura de 100°C (velocidade 1). Descartar a folha de louro.
De seguida triturar bem durante 1 minuto (velocidade 9) e reservar.
Para montar as francesinhas:
6 bifes panados ou outro tipo de carne em fatias já cozinhada
12 fatias de pão de forma
6 fatias de fiambre
12 salsichas cortadas ao meio longitudinalmente
6 linguiças cortadas ao meio longitudinalmente
18 fatias de queijo flamengo
Como fazer
Untar um tabuleiro de forno onde caibam, à vontade, 6 fatias de pão de forma.
Ligar o forno a 200ºC.

Dispor lado a lado, 6 fatias de pão de forma no tabuleiro.

Por cima por as fatias de carne em pedaços, tendo o cuidado de ocupar todos os espaços, para ficar bem recheada.

Por cima da carne, por uma fatia de fiambre.

A seguir, 2 salsichas e meia linguiça, com a pele virada para cima.

Levar ao forno e deixar aquecer e tostar durante 15 minutos..

Cobrir com as restantes fatias de pão e levar novamente ao forno para tostar um bocadinho, durante 5 minutos.

Tirar do forno e cobrir com as fatias de queijo.

Levar ao forno para derreter o queijo durante 5 minutos.

Regar com o molho e servir.
Ficam deliciosas e são tão fáceis de fazer...
.
Experimente e depois, por favor, deixe um comentário.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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30 mins
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30 mins
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