Frango frito com leitelho
Sim, este frango é frito!... mas é tão delicioso.
Para além disso, um dia não são dias e, como é preciso alguma paciência para que fique realmente delicioso, não há perigo de fazer frango frito todos os dias.

Já que dá algum trabalho, o melhor é fazer logo uma quantidade maior. Mesmo depois de frio, numa salada fica delicioso.
Frango frito com leitelho
Ingredientes
4 doses
3 chávenas de leitelho (buttermilk)
pode substituir por iogurte grego, ou natas azedas (sour cream)
1 colher de chá de pimenta de caiena
3 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá de tomilho seco
3 dentes de alho inteiros e esmagados
1 frango inteiro, cortado em pedaços, sem pele
2 1/2 chávenas de farinha de trigo
1/2 chávena de amido de milho
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de sal
3 colheres de chá de paprika
2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de chá de mostarda em pó
1/2 colher de chá de pimenta de caiena
1 pitada de pimenta
óleo vegetal para fritar
Como fazer:
Numa taça grande, misturar o leitelho, a pimenta de caiena, o sal, o açúcar, a pimenta preta, o tomilho e os dentes de alho. Colocar os pedaços de frango e envolver bem. Tapar e deixar marinar durante a noite.
Numa travessa grande, misturar as farinhas, o fermento, o sal, a paprika, o alho em pó, a mostarda em pó, a pimenta de caiena e a pimenta preta.
Um pedaço de cada vez, passar o frango marinado levemente escorrido pela mistura de farinha, apertando com as mãos para que fiquem com uma camada grossa e irregular. Reservar numa rede sem sacudir o excesso.
Num tacho grande ou fritadeira, aquecer o óleo em quantidade suficiente para que os pedaços de frango não toquem no fundo e deixar aquecer bem (cerca de 180ºC).
Fritar em duas ou três porções, durante 10-12 minutos. Os pedaços com osso podem demorar mais um bocadinho e as asas e peito demoram menos. Devem ficar todos bem douradinhos.
Depois de fritos, deixar escorrer o excesso de óleo numa rede ou sobre papel de cozinha.
Servir o frango frito ainda quentinho, com uma salada verde e batatas fritas.
Experimente! Depois, por favor, deixe o seu comentário.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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