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Frango frito com leitelho

Sim, este frango é frito!... mas é tão delicioso.

Para além disso, um dia não são dias e, como é preciso alguma paciência para que fique realmente delicioso, não há perigo de fazer frango frito todos os dias.

frango frito

Já que dá algum trabalho, o melhor é fazer logo uma quantidade maior. Mesmo depois de frio, numa salada fica delicioso.



Frango frito com leitelho


Ingredientes

4 doses


  • 3 chávenas de leitelho (buttermilk)

    • pode substituir por iogurte grego, ou natas azedas (sour cream)

  • 1 colher de chá de pimenta de caiena

  • 3 colheres de sopa de sal

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de pimenta preta moída

  • 1 colher de chá de tomilho seco

  • 3 dentes de alho inteiros e esmagados

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços, sem pele

  • 2 1/2 chávenas de farinha de trigo

  • 1/2 chávena de amido de milho

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 2 colheres de chá de sal

  • 3 colheres de chá de paprika

  • 2 colheres de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de mostarda em pó

  • 1/2 colher de chá de pimenta de caiena

  • 1 pitada de pimenta

  • óleo vegetal para fritar


Como fazer:


  1. Numa taça grande, misturar o leitelho, a pimenta de caiena, o sal, o açúcar, a pimenta preta, o tomilho e os dentes de alho. Colocar os pedaços de frango e envolver bem. Tapar e deixar marinar durante a noite.

  2. Numa travessa grande, misturar as farinhas, o fermento, o sal, a paprika, o alho em pó, a mostarda em pó, a pimenta de caiena e a pimenta preta.

  3. Um pedaço de cada vez, passar o frango marinado levemente escorrido pela mistura de farinha, apertando com as mãos para que fiquem com uma camada grossa e irregular. Reservar numa rede sem sacudir o excesso.

  4. Num tacho grande ou fritadeira, aquecer o óleo em quantidade suficiente para que os pedaços de frango não toquem no fundo e deixar aquecer bem (cerca de 180ºC).

  5. Fritar em duas ou três porções, durante 10-12 minutos. Os pedaços com osso podem demorar mais um bocadinho e as asas e peito demoram menos. Devem ficar todos bem douradinhos.

  6. Depois de fritos, deixar escorrer o excesso de óleo numa rede ou sobre papel de cozinha.

Servir o frango frito ainda quentinho, com uma salada verde e batatas fritas.

Experimente! Depois, por favor, deixe o seu comentário.



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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

Prep Time:

30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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