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Lasanha da Mãe

Quando somos muitos, lasanha!

Esta receita tem quantidades aproximadas, assim dá para adaptar ao número de pessoas. Tem que ter peito de frango, fiambre e queijo em fatias, tomate pelado e folhas de lasanha. Com 1 kg de peito de frango, consegue-se fazer uma lasanha para 8 pessoas. Quando não sei o que fazer para muitos, nunca falha!


Para o molho de carne:

Começamos por fazer um refogado com uma cebola picada, uma cenoura, 150 gr de bacon e 2 talos de aipo em cubos e um pouco de azeite. Deixar refogar uns minutos, juntar 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos e 2 dentes de alho ralados e deixar alourar um pouco. Polvilhar com 1 colher de farinha e envolver bem. Deitar 1 lata de 900 gr de tomate pelado em cubos ou triturado, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de chá de açúcar e temperar com sal e pimenta. Deixar apurar e reservar.

Para o molho branco:

Derreter 40 gr de margarina num tacho e juntar 80 gr de farinha. Mexer ao lume uns instantes. Retirar do calor e juntar, aos poucos, 800 ml de leite quente, mexendo com uma vara de arames. Temperar com sal, pimenta e noz moscada e levar a ferver mexendo sempre até engrossar. Reservar.

Montar a lasanha:

A primeira camada é de molho de carne, seguido de uma camada de folhas de lasanha, lado a lado, sem sobrepor. Novamente molho de carne, fatias de fiambre, fatias de queijo, molho branco e folhas de lasanha. Repetir até esgotar o molho de carne - pode dar para 1 ou 2 camadas, conforme o tamanho do tabuleiro. Terminar com folhas de lasanha, molho branco e, por cima, queijo ralado.

Levar ao forno a 180ºC durante, pelo menos 45 minutos, até o queijo derreter e ficar dourada como a da foto.


Quando não sei o que fazer para muitos, esta lasanha nunca falha!
Lasanha da Mãe

Experimente e, por favor, diga como correu.


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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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