Mac & Cheese (com vegetais)
Com massa-cotovelo, queijo ralado e alguns pozinhos de perlimpimpim, fazemos uma refeição deliciosa e que alimenta um batalhão esfomeado.
Ninguém vai ficar com fome com esta receita típica dos Estados Unidos, mas que já é do mundo inteiro.
Mac & cheese, em português, macarrão com queijo!

Se nunca experimentou este prato tão americano, comece por esta versão do Jamie Oliver, que inclui vegetais e é mesmo uma delícia!
Mac & Cheese (com vegetais)
Ingredientes
450 gr de massa cotovelos
Uma noz de manteiga
Um molho de tomilho fresco
1 alho francês
3 dentes de alho laminados
Um molho de broccolinis
2 colher de sopa de farinha
1 litro de leite
150 gr de queijo cheddar ralado
50 gr de queijo parmesão ralado
100 gr de espinafres
Uma mão cheia de amêndoas laminadas
Como fazer:
Utilizar uma travessa funda e grande, que possa ir ao forno.
Cozer a massa em água com sal, escorrer e reservar.
Aquecer a manteiga num tacho largo, juntar as folhas de tomilho e deixar libertar os aromas durante um minuto.
Cortar o alho francês em bocadinhos e juntar ao tomilho, depois os dentes de alho e deixar refogar e amolecer um pouco.
Cortar as cabeças aos broccolinis e fatiar os talos, juntar à mistura de alho francês e deixar cozer destapado durante 15 minutos.
Polvilhar com a farinha e deixar fritar um pouco, mexendo sempre.
Juntar o leite em fio, mexendo durante o processo, deixar ferver e retirar do calor. Por fim, adicionar os queijos e os espinafres e triturar tudo com a varinha mágica.
Envolver este molho com a massa reservada e deitar no pirex.
Polvilhar com um pouco de queijo ralado e com as amêndoas e levar ao forno até dourar as amêndoas.
Servir imediatamente. Pode ser um acompanhamento, mas ninguém vai ficar com fome se for servido como prato principal.
Uma delícia!
Experimente! Depois, por favor, comente.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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30 mins
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30 mins
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