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Mac & Cheese

O famoso Mac & Cheese... Uma receita típica americana, com origem em Itália no Séc, XIV, que se faz num instante e alimenta um batalhão de esfomeados.

mac & cheese

Esta receita de Mac & Cheese é da Gesine Bullock-Prado

Fica uma delícia tal como é descrita, mas pode fazer algumas variantes, como adicionar mostarda em pó ao molho, polvilhar com bacon tostado, cebolinho, salsa...

É uma refeição completa, não precisa de mais nada!


Mac & Cheese


Ingredientes:


  • 450 gr de macarrão (usei curvas riscadas)

  • 3 gemas de ovo

  • 60 gr de manteiga

  • 25 gr (3 colheres de sopa) de farinha

  • 250 ml de natas

  • 250 ml de leite evaporado (pode substituir por leite)

  • ¼ colher de chá de pimenta cayenne

  • sal e pimenta

  • 450 gr de queijo Cheddar (ou mistura de queijos com Cheddar)

  • 60 gr de batatas fritas em pedaços (ou batata palha)


Como fazer:


  1. Ligar o forno nos 180ºC e untar com manteiga uma assadeira de 23x33cm.

  2. Cozinhar a massa "al dente" conforme as instruções da embalagem. Escorrer, passar por água fria e reservar.

  3. Derreter a manteiga num tacho largo, com o tamanho suficiente para depois envolver a massa já cozida, Adicionar a farinha e mexer durante um minuto.

  4. Adicionar as natas, o leite evaporado e a pimenta cayenne e temperar a gosto com sal e pimenta. Deixar engrossar, mexendo sempre, durante cerca de 5 minutos.

  5. Retirar do lume e acrescentar 1 ou 2 colheres de sopa do molho branco às gemas, para temperar, mexendo sempre. Em seguida, adicionar a mistura de gemas temperadas novamente ao molho branco e envolver bem.

  6. Juntar os queijos e envolver, até derreterem, Caso não derretam completamente, voltar a aquecer durante uns instantes..

  7. Misturar delicadamente o macarrão no molho, até ficar completamente envolvido e transferir para a assadeira reservada.

  8. Deitar as batatas fritas por cima, e levar ao forno até dourar e borbulhar, durante cerca de 20 a 30 minutos.

Servir o mac & cheese de imediato..

Delicioso... Experimente e depois, por favor, deixe um comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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