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Massa com espinafres e ricotta

Não há quem resista à combinação de massa com queijo. Ainda por cima derretido no forno... Quando acabar, a cozinha está arrumada e é perfeita para dias de semana atarefados.


Esta massa dá para alimentar um batalhão e é só misturar tudo e levar ao forno. Num instante, fica pronta e é vegetariana!
Massa com espinafres e ricotta

Para quando o tempo falta, esta massa dá para alimentar um batalhão e é só misturar tudo e levar ao forno. Num instante, fica pronta e é vegetariana!

Estas quantidades dão para 4-5 pessoas.


 

Ingredientes

  • 300 gr de massa (penne, espirais...)

  • 1 molho de folhas de espinafres

  • 500 gr de ricotta ou requeijão (pode fazer em casa)

  • 3/4 chávena de leite

  • 1/2 chávena de queijo parmesão ralado

  • 2 dentes de alho ralados

  • 1/2 colher de chá de noz moscada ralada

  • 3/4 colher de chá de sal

  • 1 chávena de queijo mozzarella ralado

Para o molho:

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 lata grande (800 gr) de tomate pelado

  • 2 colheres de chá de cebola em pó

  • 1 colher de chá de mistura de ervas ou orégãos

  • 1/2 malagueta (sem sementes)

  • 1 colher de chá de açúcar

  • Sal e pimenta


Como se faz


  1. Ligar o forno a 180ºC e untar com um bocadinho de azeite uma assadeira de cerâmica ou pirex.

  2. Começar por cozer a massa numa panela com bastante água, sal e um fio de azeite. Marcar o tempo de cozedura e, quando faltarem 2 minutos para acabar, juntar os espinafres (se utilizar espinafres congelados, dê mais uns minutos). O importante é a massa não ficar demasiado cozida, pois ainda vai ao forno. Escorrer, guardar um pouco de água da cozedura e reservar.

  3. Numa taça grande, misturar a ricotta, o leite, o queijo parmesão, os dentes de alho, a noz moscada e o sal . Juntar a massa com espinafres cozidos, um pouco da água da cozedura e envolver. Deitar esta mistura de massa com espinafres e ricotta na assadeira reservada.

  4. Para o molho de tomate, juntar todos os ingredientes e bater com a varinha mágica ou processador de cozinha até estar triturado. Retificar o sal e verter por cima da massa.

  5. Polvilhar com o queijo mozzarella ralado, tapar com folha de alumínio e levar ao forno durante 15 minutos. Depois, destapar e deixar alourar.


 

Está pronto!


O sabor é maravilhoso e é tão simples que pensamos que não vai resultar, mas resulta e bem! Experimente e, por favor, comente.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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