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Paneer feito em casa

O Paneer é um queijo fresco indiano muito fácil de fazer em casa e fica tão bem no caril como em saladas.


O Paneer é um queijo fresco indiano muito fácil de fazer em casa e fica tão bem no caril como em saladas.
Paneer feito em casa

Encontrei esta receita no BBC Good Food e é tão simples... e fica melhor se seguir a dica e usar leite com pouca validade (mas não expirada). Em menos de 1 hora está pronto!


Paneer caseiro


Ingredientes


Estas quantidades fazem 250 gr de paneer.

  • 2 litros de leite gordo

  • sumo de 1 limão

  • 1 colher de chá de sal fino

Preparação


  1. Deitar o leite numa panela e aquecer em lume brando até ferver, mexendo de vez em quando. Esta etapa deve demorar mais ou menos 30 minutos.

  2. Assim que comece a ferver e a subir pelos lados da panela, juntar 2 colheres de sopa de sumo de limão e o sal – vai ver o leite separar-se imediatamente. Adicione mais uma colher de sopa de sumo de limão, ou o suficiente para transformar o leite em coalhada e soro líquido. Deixe ferver 1 minuto e retire do fogo. A quantidade de limão vai depender da frescura do leite: quanto menos fresco, menos limão.

  3. Forre um passador de rede com um pano de algodão fino e coloque sobre uma tigela. Despeje a mistura de queijo na peneira e deixe cerca de 10 minutos até que o soro escorra pelo pano. Levante o pano em volta do paneer e esprema suavemente o excesso de líquido.

  4. Transfira o queijo embrulhado em pano para uma bandeja e molde um retângulo com cerca de 2 cm de espessura. Por cima do queijo coloque uma bandeja com duas latas pesadas em cima e leve ao frigorífico durante 2-3 horas ou durante a noite. Desembrulhe o paneer – caso não use imediatamente, mergulhe-o em água fria e mantenha no frigorífico. Conserva-se durante três dias.



Use em saladas ou em pratos vegetarianos em substituição do tofu.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

Prep Time:

30 mins

Prep Time:

30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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