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Pavlova

Esta sobremesa não é só espetacular, é também deliciosa.


Pavlova com frutas, uma sobremesa espetacular e deliciosa.
Pavlova

Crocante por fora e macia por dentro e com o contraste da fruta.

Meu Deus!... É uma delícia!


Experimente fazer o merengue a seguir ao jantar e deixar a arrefecer durante a noite. No outro dia é só cobrir com as natas e por a fruta que gostar mais.


Pavlova

Ingredientes


  • 6 claras de ovo

  • 300 gr de açúcar

  • 1 colher de chá de maisena

  • 2 colheres de chá de vinagre

  • 1 pitada de caril em pó

  • 400 ml de natas frescas para bater (bem frias)

  • 350 gr de fruta da época

  • folhas de hortelã para decorar

Como se faz


  1. Ligar o forno a 120°C. Numa folha de papel vegetal, fazer um círculo com a ajuda de um prato ou um aro de uma forma com cerca de 24 cm. colocar o papel num tabuleiro de forno, com o lado marcado para baixo. Deste modo, consegue ver-se o círculo desenhado.

  2. Bater as claras em castelo e quando começam a ficar brancas, juntar 3/4 do açúcar, pouco a pouco, uma colher de cada vez. Demora cerca de 10 minutos.

  3. Misturar o amido de milho com o vinagre e o caril e mexer até obter uma pasta fina.

  4. Juntar a pasta de caril às claras em castelo e continuar a bater bem com a batedeira até obter uma mistura bem firme e brilhante. Por fim, juntar o restante açúcar e misturar delicadamente.

  5. Deitas o merengue no tabuleiro e espalhar por cima do círculo desenhado. Fazer uma espécie de um ninho, deixando os lados mais altos que o centro do círculo. Cuidado para não deixar a base muito fininha...

  6. Levar ao forno e deixar secar durante 1 hora.

  7. No fim deste tempo, desligar o forno e deixar a pavlova arrefecer lá dentro sem abrir a porta.

  8. Quando estiver fria, retirar com muito cuidado para um prato. O melhor é deixá-la deslizar.

  9. Bater as natas (sem açúcar) até ficarem moldáveis mas não secas.

  10. Deitar as natas na concavidade da pavlova e espalhar com uma colher.

  11. Por cima das natas colocar a fruta cortada e decorar com as folhas de hortelã.

Para fazer uma pavlova mais exótica, siga todos os passos até ao passo 8.

Depois, substitua metade das natas por 200 ml de leite de coco e utilize 1/4 ananás em fatias finas, 1 manga em pedaços finos, alguns morangos e 1 kiwi cortados em fatias. Torre 2 colheres de sopa de coco ralado numa frigideira antiaderente e polvilhe a pavlova depois de pronta.

Resulta com qualquer fruta, mas tem que ser servida fria, por isso, mantenha no frigorífico até servir. Garanto que vai valer a pena!

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

Prep Time:

30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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