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Pão recheado com queijo

Mais uma receita da Bimby. Um pão recheado muito versátil, superfácil e delicioso.

Ainda por cima, este pão recheado com queijo, fica lindo...

Pão recheado com queijo

A receita original, para além do queijo, tem como tempero azeite e manjericão, mas pode adicionar alho e tomilho, alho e salsa... desde que tenha queijo, azeite e sal, fica bem com qualquer mistura de ervas aromáticas.


Pão recheado com queijo


Ingredientes

Para a massa:

  • 160 ml de leite

  • 1 colher de chá de fermento de padeiro seco

  • 30 ml de azeite

  • 10 gr de açúcar

  • 300 gr de farinha

  • 1 colher de chá de sal


Para o recheio:

  • 150 gr de queijo mozzarella ralado

  • 60 ml de azeite

  • 20 gr de manjericão fresco

  • ½ colher de chá de sal


Como fazer:


Fazer a massa:

  1. Aquecer o leite e juntar o fermento, o azeite e o açúcar. Na Bimby, aquecer tudo 1 minuto/37°C/velocidade 1.

  2. Adicionar a farinha e o sal e amassar. Na Bimby, amassar 1 minuto e 30 segundos no modo espiga.

  3. Deixar levedar até a massa dobrar de volume (cerca de 1 hora).


Fazer o recheio:

  1. Triturar o azeite, o manjericão e o sal com a varinha mágica. Na Bimby, triturar 10 segundos na velocidade 7.

  2. Na bancada polvilhada com farinha, estender a massa num retângulo de aproximadamente 40x20 cm. Pincelar com o azeite de manjericão e polvilhar com o queijo mozzarella ralado.

  3. Enrolar como uma torta e transferir o rolo para o tabuleiro. Com uma faca de serrilha, fazer um golpe a todo o comprimento do rolo. Entrançar as duas partes, sobrepondo uma sobre a outra, de modo a que o lado do corte fique virado para cima. Terminar unindo as extremidades e deixar levedar cerca de 30 minutos.

  4. Aquecer o forno a 200°C e cozer o pão recheado durante cerca de 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer antes de servir.


Garanto que este pão não vai durar muito e vai passar a ser um favorito.

Experimente e depois, por favor, deixe um comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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