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Rolinhos de Maçã

Uns bolos lindos e cheios de sabor...

Uma massa fina e muito aromática, com recheio de maçã, canela e passas.


Estes foram feitos na Bimby, que uso sempre que preciso de fazer massas. Pode ser feito em outro robot de cozinha ou mesmo à mão. Experimente, porque são mesmo deliciosos...


Uma massa fina e muito aromática, com recheio de maçã, canela e passas.
Rolinhos de maçã


Rolinhos de Maçã


Ingredientes


  • 140 g leite

  • 8 g fermento de padeiro seco

  • 10 g mel

  • 600 g farinha

  • 4 ovos

  • 80 g açúcar

  • 180 g de margarina amolecida

  • 1 colher de chá de sal

  • Raspa da casca de 1 limão

  • 350 g maçã descascada

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 2 colheres de sopa de passas de uva (opcional)

  • Açúcar mascavado

Como fazer:


Algumas instruções de tempo/velocidade referem-se à Bimby. Podem variar, caso se utilize outro robot de cozinha. O mais importante é amassar a massa.

  1. Untar com margarina uma taça para a massa descansar. Forrar com papel vegetal 2 tabuleiros de forno.

  2. No copo da Bimby, ou robot de cozinha, colocar o leite e aquecer até 37°C.

  3. Adicionar o fermento, o mel e 140 g de farinha, misturar (15 seg/vel 4) e deixar repousar durante 15 minutos.

  4. Adicionar 2 ovos, 2 gemas, 460 g de farinha, 60 g de açúcar, 150 g de manteiga, o sal e a raspa de limão e iniciar o modo amassar, durante 4 minutos. Deitar a massa na taça reservada e deixar levedar 15 minutos, tapada com um pano.

  5. Entretanto, colocar a maçã no copo com 20 g de açúcar e a canela e triturar (3 seg/vel 5). Deixar ficar com um aspeto granulado. Adicionar as passas e reservar.

  6. Dividir a massa em 18 pedaços, com aproximadamente 60 g cada, e formar bolas. Cobrir com um pano de cozinha e deixar levedar durante 15 minutos.

  7. Sobre a mesa enfarinhada, estender cada pedaço de massa num círculo. Depois alongar, de modo a formar um disco oval, deixando a massa fina, mas não demasiado.

  8. Pôr 2 colheres de chá de recheio de maçã em cada disco, em todo o comprimento e dobrar a massa longitudinalmente sobre o recheio, ficando com uma tira de massa recheada, Pressionar as extremidades e enrolar num caracol.

  9. Dispor sobre os tabuleiros, com a parte onde se uniu a massa para cima e com alguma distância entre eles. >Cobrir com o pano e deixar descansar cerca de 15 minutos.

  10. Entretanto, aquecer o forno a 220°C (superior/inferior).

  11. Levar ao forno os dois tabuleiros, um de cada vez, cerca de 8-12 minutos. Retirar e deixar arrefecer ligeiramente.

  12. Derreter 30 g de manteiga, pincelar os rolinhos de maçã enquanto ainda estão quentes e polvilhá-los com açúcar. Colocar os rolinhos sobre uma rede e deixar arrefecer antes de servir.

Lindos!... e deliciosos.

Experimente e, por favor, deixe um comentário.


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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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