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Sopa de abóbora aromática

Uma sopa diferente, super aromática e deliciosa para aquecer no Outono.



Uma sopa diferente, super aromática e deliciosa para aquecer no Outono.
Sopa de abóbora aromática


A abóbora tem poucas calorias e é rica em potássio, vitamina C e betacaroteno, o que faz com que esta sopinha seja boa para adultos e crianças.

Aromática e deliciosa!...


Sopa de abóbora


Ingredientes


  • 1.600 gr de abóbora descascada

  • 1/2 raminho de endro ou coentros

  • 15 gr de gengibre fresco

  • 1 dente de alho

  • 80 gr de cenoura

  • 150 gr de pimento vermelho

  • ´30 gr de aipo

  • 80 gr de cebola

  • 40 gr de manteiga

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 pitada de noz moscada moída

  • 3 cravos da índia

  • 1 folha de louro

  • 1 colher de chá de ketchup

  • 1/2 colher de chá de caril em pó

  • 1+1/2 colher de chá de pimentão doce

  • 1.000 ml de caldo de galinha

  • 200 ml de natas

  • 100 gr de créme fraiche

Como fazer:


Vai precisar de uma panela de sopa grande. Se tiver uma rede para cozer especiarias, use-a com os cravos da índia e folha de louro, pois são muito mais fáceis de retirar no final.


  1. Cortar o gengibre e o alho em lâminas finas e a cebola em fatias. Derreter a manteiga na panela e refogar o alho e a cebola. Adicionar a cenoura em rodelas, o pimento e o aipo em pedaços, o gengibre e refogar por 5 minutos.

  2. Juntar a polpa de abóbora em cubos, o sal, a noz moscada, os cravos da índia e a folha de louro e deixar cozer em fogo alto durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar o ketchup, o caril em pó e o pimentão doce, envolver e refogar mais 1 minuto.

  3. Regar com o caldo de galinha e deixar ferver. Baixar o fogo e cozer durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  4. Quando os legumes estiverem bem cozidos (verificar a cenoura), juntar as natas e o créme fraiche e deixar levantar fervura.

  5. Retirar os cravos da índia e a folha de louro e reduzir a puré com a varinha mágica. Servir quente, com o endro ou coentros picados.

É mesmo boa!... Até aquece a alma... e é saudável!


Experimentou? Por favor, comente.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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