Sopa de abóbora aromática
Uma sopa diferente, super aromática e deliciosa para aquecer no Outono.

A abóbora tem poucas calorias e é rica em potássio, vitamina C e betacaroteno, o que faz com que esta sopinha seja boa para adultos e crianças.
Aromática e deliciosa!...
Sopa de abóbora
Ingredientes
1.600 gr de abóbora descascada
1/2 raminho de endro ou coentros
15 gr de gengibre fresco
1 dente de alho
80 gr de cenoura
150 gr de pimento vermelho
´30 gr de aipo
80 gr de cebola
40 gr de manteiga
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada moída
3 cravos da índia
1 folha de louro
1 colher de chá de ketchup
1/2 colher de chá de caril em pó
1+1/2 colher de chá de pimentão doce
1.000 ml de caldo de galinha
200 ml de natas
100 gr de créme fraiche
Como fazer:
Vai precisar de uma panela de sopa grande. Se tiver uma rede para cozer especiarias, use-a com os cravos da índia e folha de louro, pois são muito mais fáceis de retirar no final.
Cortar o gengibre e o alho em lâminas finas e a cebola em fatias. Derreter a manteiga na panela e refogar o alho e a cebola. Adicionar a cenoura em rodelas, o pimento e o aipo em pedaços, o gengibre e refogar por 5 minutos.
Juntar a polpa de abóbora em cubos, o sal, a noz moscada, os cravos da índia e a folha de louro e deixar cozer em fogo alto durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar o ketchup, o caril em pó e o pimentão doce, envolver e refogar mais 1 minuto.
Regar com o caldo de galinha e deixar ferver. Baixar o fogo e cozer durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando os legumes estiverem bem cozidos (verificar a cenoura), juntar as natas e o créme fraiche e deixar levantar fervura.
Retirar os cravos da índia e a folha de louro e reduzir a puré com a varinha mágica. Servir quente, com o endro ou coentros picados.
É mesmo boa!... Até aquece a alma... e é saudável!
Experimentou? Por favor, comente.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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30 mins
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30 mins
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