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Sopa de feijão preto com ovos escalfados

Uma sopa que é uma refeição completa, nutritiva e cheia de sabor.


Uma sopa que é uma refeição completa, nutritiva e cheia de sabor.
Sopa de feijão preto com ovos escalfados

Satisfaz até os mais esfomeados e é ideal para um jantar de Domingo, ou quando não apetece cozinhar. Esta sopa espessa com ovos escalfados é uma refeição completa e deliciosa. É uma receita do Jamie Oliver, muitas vezes testada e aprovada cá em casa!


Sopa de feijão preto com ovos escalfados


Ingredientes


  • 3 cebolas vermelhas

  • 2 dentes de alho

  • 2 caules de aipo

  • 1 pimento verde

  • 1 pimento vermelho

  • 2 malaguetas frescas

  • 1 ramo de coentros

  • Azeite q.b.

  • 1 raminho de tomilho fresco

  • 1 lata grande (800 gr) de feijão preto

  • 2 folhas de louro

  • 4 ovos

  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

  • 4 tortilhas de milho

Como fazer:

Vai precisar de um tacho grande e largo.

  1. Por água a aquecer. Numa picadora, juntar 2 cebolas, o alho, o aipo, os talos dos coentros, os pimentos e 1 malagueta e picar tudo. Se fizer à mão, pique tudo fininho para não aparecerem bocados grandes na sopa.

  2. Deitar um pouco de azeite no tacho e aquecer em fogo médio-baixo. Adicionar a mistura picada e temperar com as folhas de tomilho. Refogar suavemente os vegetais por 15 minutos, ou até ficarem macios, mas não deixar alourar.

  3. Despejar o feijão preto com o líquido, as folhas de louro e 400ml de água a ferver. Aumentar o fogo e deixar ferver.

  4. Provar e retificar os temperos, reduzir o fogo e cozer, destapado, durante cerca de 30 minutos, até engrossar e ficar cremoso. Se reduzir muito, adicionar um pouco mais de água a ferver.

  5. Em seguida, partir os ovos diretamente para a sopa e, em fogo baixo, deixar os ovos escalfarem na sopa durante uns 5 minutos, até que as claras estejam cozidas e a gema ainda um pouco líquida.

  6. Enquanto os ovos cozem, fazer o molho: picar finamente as folhas dos coentros, a cebola e a malagueta (sem sementes) restantes e, numa tigela, juntar com vinagre de vinho tinto e algumas colheres de azeite. Misturar bem.

  7. Na hora de servir a sopa, aquecer as tortilhas dos dois lados, numa frigideira antiaderente aquecida.

  8. Servir a sopa de feijão preto com as tortilhas. Em cada tigela ou prato de sopa, deitar a sopa com um ovo e, por cima, uma colher de molho de coentros picante.


Estas quantidades são para 4 pessoas mas, pode aumentar a quantidade de feijão preto com as mesmas quantidades dos outros ingredientes e, no fim, é só juntar mais ovos. Dá perfeitamente para 8-10 pessoas com o dobro do feijão.


Experimente e depois, por favor, diga como ficou.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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