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Tarte Americana (Chess Pie)

Uma tarte clássica do sul dos Estados Unidos da América perfeita para qualquer reunião familiar ou de amigos. É que todos adoram o seu sabor.

Nesta Tarte Americana (Chess Pie), o recheio é uma combinação de ingredientes simples que resulta com qualquer tipo de base, mesmo que seja comprada no supermercado. O segredo está no vinagre e no amido de milho que faz com que a crosta fique com uma textura única.

É uma tarte bem doce, por isso, esqueça a dieta!


Tarte Americana (Chess Pie)

Se nunca provou esta tarte, experimente que vai adorar.

Faz-se num instante e é mesmo uma delícia!


Tarte Americana (Chess Pie)


Ingredientes


Para a massa:

  • 175 gr de farinha

  • 115 gr de manteiga em cubos

  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó

  • 1 ovo batido

Em alternativa, usar uma massa de compra.


Para o recheio:

  • 2 chávenas de açúcar

  • 2 colheres de sopa farinha de milho (fubá)

  • 1 colher de sopa de farinha

  • 1/4 colher de chá de sal

  • 1/2 chávena de manteiga ou margarina derretida

  • 1/4 chávena de leite

  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

  • 4 ovos grandes, levemente batidos

  • Açúcar em pó, para enfeitar


Como fazer:


  1. Untar uma forma de tarte com fundo amovível e aquecer o forno a 220ºC.

  2. Para a massa, deitar a farinha, a manteiga e o açúcar num processador de alimentos e misturar até obter um granulado. Adicionar o ovo e bater novamente até formar uma bola. Em alternativa, pode usar uma massa comprada já preparada que os passos seguintes são os mesmos.

  3. Estender a massa com um rolo e forrar a forma. Picar o fundo com um garfo, cobrir com papel vegetal e por cima deitar feijão seco ou grão. Levar ao forno durante 5 minutos, retirar o papel e os grãos e deixar cozer por mais 3 minutos. Retirar e reservar.

  4. Entretanto, para o recheio, misturar o açúcar, a farinha de milho, a farinha, o sal, a manteiga derretida, o leite, o vinagre branco e o extrato de baunilha e bater com uma vara de arames até misturar bem. Adicionar os ovos e misturar bem.

  5. Deitar em cima da massa da tarte já cozida e levar ao forno por cerca de 50 minutos. Se necessário, cobrir com papel de alumínio para não escurecer demais.

  6. Depois de cozida, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.


Tarte Americana (Chess Pie)

Linda! E um sabor maravilhoso. Sem segredos, nunca falha!

Experimente e depois, por favor, comente.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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