Tarte banoffi
Se gosta de caramelo com banana, experimente esta tarte. Mais uma da Mary Berry que nunca desilude.

Finalmente conseguimos registar o making off de uma receita do princípio ao fim!
Já que os pedidos cá em casa eram muitos para fazer a tarte de caramelo, andaram todos na cozinha a ver se já estava pronta. Resultado, foi comida antes de estar bem fria o que, para mim, faz toda a diferença. Paciência, deixamos arrefecer bem a próxima. A explicação, com fotos está mais abaixo. É muito simples, muito calórica mas podemos sempre comer de olhos fechados... É que é mesmo uma delícia!
Tarte banoffi
Ingredientes
180 gr de manteiga ou margarina
175 gr de corn flakes ou bolachas digestivas finamente moídos
90 gr de açúcar amarelo
1 lata de leite condensado cozido
2 bananas
200 ml de natas para bater bem frias
Um pouco de chocolate em pó
Passo a passo:
Começar por forrar uma forma de tarte (daquelas que têm um fundo falso) com papel vegetal. Tenha todos os ingredientes à mão.
Derreter 90 gr de manteiga e juntar os flocos moídos. Misturar, deitar na forma, espalhar e pressionar bem com uma colher no fundo e nos lados. Reservar no frigorífico.

Entretanto, derreter a restante manteiga com o açúcar amarelo num tacho pequeno, mexendo com uma vara de arames até dissolver o açúcar e a manteiga estar completamente derretida.

Retirar do lume, juntar o leite condensado e mexer bem com a vara de arames até obter uma mistura lisa. No início parece que não vai ficar bem, mas continuando a mexer, fica bem cremoso. (esqueci-me de tirar a foto)
Levar novamente ao lume e deixar ferver 1 minuto, mexendo sempre. Deitar imediatamente na forma reservada e levar novamente ao frigorífico até estar bem fria.

Na hora de servir, partir 2 bananas em rodelas e espalhar por cima do caramelo.

Bater as natas (sem açúcar) até ficarem moldáveis, mas não muito secas e cobrir a tarte. No fim, polvilhar com um pouco de chocolate em pó.

Uma combinação perfeita!... e, entretanto, já acabou.
Experimentou? Por favor, diga-me como correu.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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