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Tarte banoffi

Se gosta de caramelo com banana, experimente esta tarte. Mais uma da Mary Berry que nunca desilude.


Se gosta de caramelo com banana, experimente esta tarte. Uma receita da Mary Berry que nunca desilude.
Tarte banoffi

Finalmente conseguimos registar o making off de uma receita do princípio ao fim!

Já que os pedidos cá em casa eram muitos para fazer a tarte de caramelo, andaram todos na cozinha a ver se já estava pronta. Resultado, foi comida antes de estar bem fria o que, para mim, faz toda a diferença. Paciência, deixamos arrefecer bem a próxima. A explicação, com fotos está mais abaixo. É muito simples, muito calórica mas podemos sempre comer de olhos fechados... É que é mesmo uma delícia!


Tarte banoffi

Ingredientes


  • 180 gr de manteiga ou margarina

  • 175 gr de corn flakes ou bolachas digestivas finamente moídos

  • 90 gr de açúcar amarelo

  • 1 lata de leite condensado cozido

  • 2 bananas

  • 200 ml de natas para bater bem frias

  • Um pouco de chocolate em pó

Passo a passo:


Começar por forrar uma forma de tarte (daquelas que têm um fundo falso) com papel vegetal. Tenha todos os ingredientes à mão.

  • Derreter 90 gr de manteiga e juntar os flocos moídos. Misturar, deitar na forma, espalhar e pressionar bem com uma colher no fundo e nos lados. Reservar no frigorífico.


  • Entretanto, derreter a restante manteiga com o açúcar amarelo num tacho pequeno, mexendo com uma vara de arames até dissolver o açúcar e a manteiga estar completamente derretida.


  • Retirar do lume, juntar o leite condensado e mexer bem com a vara de arames até obter uma mistura lisa. No início parece que não vai ficar bem, mas continuando a mexer, fica bem cremoso. (esqueci-me de tirar a foto)

  • Levar novamente ao lume e deixar ferver 1 minuto, mexendo sempre. Deitar imediatamente na forma reservada e levar novamente ao frigorífico até estar bem fria.


  • Na hora de servir, partir 2 bananas em rodelas e espalhar por cima do caramelo.


  • Bater as natas (sem açúcar) até ficarem moldáveis, mas não muito secas e cobrir a tarte. No fim, polvilhar com um pouco de chocolate em pó.




Uma combinação perfeita!... e, entretanto, já acabou.

Experimentou? Por favor, diga-me como correu.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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