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Tarte de limão com merengue

Esta maravilhosa tarte de limão não tem massa na base e o recheio faz-se em minutos.

Pode até ser um pouco aldrabada, mas o resultado é delicioso!


Não tem massa na base e o recheio faz-se em minutos. Pode até ser uma receita aldrabada, mas o resultado é delicioso!
Tarte de limão com merengue

Vai precisar de uma forma para tartes de cerca de 23 cm de diâmetro. Pode ser das que têm um fundo falso ou em vidro ou cerâmica que possa ir ao forno.

O leite condensado não deve ser magro.


Tarte de limão com merengue


Ingredientes


  • 75 gr de manteiga ou margarina

  • 25 gr de açúcar demerara

  • 175 gr de bolachas digestivas

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos separados: as gemas numa taça pequena e as claras numa taça grande e bem limpa

  • raspa e sumo de 2 limões grandes

  • 175 gr de açúcar

Como fazer:


  1. Ligar o forno a 190°C.

  2. Derreter a manteiga e juntar o açúcar demerara e as bolachas moídas. Deitar a mistura na forma de tarte e pressionar o fundo e os lados com uma colher até ficar uma camada uniforme.

  3. Para o recheio, deitar o leite condensado numa taça grande e juntar as gemas dos ovos, o sumo e a raspa dos limões. A mistura vai ficar com uma consistência esquisita, mas fica suave assim que se mistura com uma vara de arames. Deitar esta mistura na tarteira por cima da crosta de bolachas. Reservar.

  4. Bater as claras em castelo. Quando começarem a parecer nuvens, juntar o açúcar aos poucos, uma colher de cada vez, batendo sempre até formar um merengue brilhante e consistente.

  5. Deitar o merengue, às colheradas, sobre o recheio de limão e espalhar com cuidado até cobrir toda a superfície e chegar à crosta de bolacha nos lados. Deixar o merengue ligeiramente mais alto no centro da tarde e, com uma faca, fazer picos.

  6. Levar ao forno 15-20 minutos até ficar ligeiramente dourado. Deixar arrefecer cerca de 30 minutos antes de servir para ficar mais firme.

Experimentou? Por favor comente.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

Prep Time:

30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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