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Tarte de maçã americana (American pie)

Não há nada mais reconfortante do que uma tarte de maçã caseira, daquelas mesmo tradicionais. É o tipo de sobremesa que aquece a alma e que fica bem tanto na mesa de Natal como num almoço de Domingo.


tarte de maçã

Esta versão, inspirada na receita de apple pie da Martha Stewart, combina uma base crocante e amanteigada com um recheio irresistível de maçãs Granny Smith, manteiga, açúcar e um toque de especiarias.

O resultado? Perfeição absoluta.

E o melhor é que enquanto a tarte está no forno, a casa enche-se com aquele aroma mágico de maçã, canela, noz-moscada e cravinho — um convite para ir buscar um café ou chá e esperar ansiosamente pela primeira fatia!


Tarte de Maçã Americana (American Pie)


Ingredientes:


  • 1 receita de massa quebrada

  • 2 colheres de sopa de farinha

  • 12 maçãs Granny Smith, descascadas, sem sementes e em fatias

  • 150 gr de açúcar

  • Raspa da casca e sumo de 1 limão

  • 1 colher de chá de canela

  • ½ colher de chá de noz-moscada

  • 1 pitada de cravinho moído

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 ovo batido



Como fazer:


Dá para uma pie com cerca de 24 cm de diâmetro.

  1. Aquecer o forno a 190ºC. Numa superfície enfarinhada, estender a massa quebrada num círculo de 3 mm de espessura. Forrar a forma da tarte. deixando o excesso de massa em toda a volta.

  2. Numa taça grande, deitar as maçãs, o açúcar, as raspas e sumo de limão, as especiarias e a farinha e misturar bem.

  3. Com uma colher, colocar as maçãs na forma e espalhar por cima a manteiga em pedacinhos.

  4. Estender a restante massa num retângulo e cortar em tiras com a largura de 2 cm no sentido do comprimento. Com estas tiras de massa fazer um entrançado por cima das maçãs até esgotar toda a massa.

  5. virar o excesso de massa da base da tarte por cima das tiras de massa a toda a volta e selar bem fazendo um efeito rendilhado com os dedos.

  6. Pincelar a massa com o ovo e polvilhar com um pouco de açúcar.

  7. Cozer no forno até que a tarte esteja bem dourada e o recheio a borbulhar, durante cerca de 1 hora.

Se conseguir, deixar arrefecer completamente numa grade antes de servir.

Quando se começa a fatiar, desaparece!

Experimente. Depois, por favor, deixe o seu comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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