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Tarte de mirtilos fácil e rápida

Esta receita de tarte é tão fácil e tão rápida quanto deliciosa..

Fica tão bem feita com natas de soja, como com natas de leite e os mirtilos podem ser substituídos por qualquer fruto vermelho, ou mesmo mistura de vários frutos vermelhos. Tanto dá para fazer com frutos frescos como com frutos congelados... E a massa? Caseira ou de compra.

Fica uma delícia de qualquer maneira...


Tarte de mirtilos fácil e rápida
tarte de mirtilos

Prefiro os mirtilos nesta tarte porque são mais docinhos e, ao explodirem com o calor do forno, ficam lindos. Mas com uma mistura de frutos vermelhos fica maravilhosa também.

Fica mais bonita com açúcar amarelo, porque lhe dá uma cor amarelada.

É tão fácil de fazer e tão rápida, que já salvou vários jantares com visitas inesperadas... E nunca falha!


Tarte de mirtilos fácil e rápida


Ingredientes


  • 1 embalagem de massa quebrada de compra

  • 400 ml de natas

  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo

  • 2 colheres de sopa de farinha Maizena

  • 250 gr de mirtilos

Como fazer:


Usar uma forma de tarte com fundo amovível, com cerca de 26 cm de diâmetro.

  1. Aquecer o forno a 180°C.

  2. Forrar a forma com a massa, deixando o papel vegetal que a envolve por baixo e picar o fundo com um garfo..

  3. Numa taça, deitar as natas, o açúcar e a maisena e bater com uma vara de arames até ficar sem grumos.

  4. Deitar os mirtilos na forma, espalhando sobre toda a superfície. Depois, deitar cuidadosamente as natas sobre os mirtilos.

  5. Levar ao forno cerca de 30 minutos, até dourar e os mirtilos começarem a rebentar.

  6. Retirar e servir ainda morna ou fria. Conservar no frigorífico.




Espero que goste desta tarte de mirtilos fácil e rápida.

Aqui em casa, fazemos com todas as frutas e os miúdos adoram.

Experimente e depois, por favor, deixe um comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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