Tarte de mirtilos fácil e rápida
Esta receita de tarte é tão fácil e tão rápida quanto deliciosa..
Fica tão bem feita com natas de soja, como com natas de leite e os mirtilos podem ser substituídos por qualquer fruto vermelho, ou mesmo mistura de vários frutos vermelhos. Tanto dá para fazer com frutos frescos como com frutos congelados... E a massa? Caseira ou de compra.
Fica uma delícia de qualquer maneira...

Prefiro os mirtilos nesta tarte porque são mais docinhos e, ao explodirem com o calor do forno, ficam lindos. Mas com uma mistura de frutos vermelhos fica maravilhosa também.
Fica mais bonita com açúcar amarelo, porque lhe dá uma cor amarelada.
É tão fácil de fazer e tão rápida, que já salvou vários jantares com visitas inesperadas... E nunca falha!
Tarte de mirtilos fácil e rápida
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada de compra
400 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de farinha Maizena
250 gr de mirtilos
Como fazer:
Usar uma forma de tarte com fundo amovível, com cerca de 26 cm de diâmetro.
Aquecer o forno a 180°C.
Forrar a forma com a massa, deixando o papel vegetal que a envolve por baixo e picar o fundo com um garfo..
Numa taça, deitar as natas, o açúcar e a maisena e bater com uma vara de arames até ficar sem grumos.
Deitar os mirtilos na forma, espalhando sobre toda a superfície. Depois, deitar cuidadosamente as natas sobre os mirtilos.
Levar ao forno cerca de 30 minutos, até dourar e os mirtilos começarem a rebentar.
Retirar e servir ainda morna ou fria. Conservar no frigorífico.
Espero que goste desta tarte de mirtilos fácil e rápida.
Aqui em casa, fazemos com todas as frutas e os miúdos adoram.
Experimente e depois, por favor, deixe um comentário.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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30 mins
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30 mins
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