Tarte pizza vegetariana com um recheio delicioso
Haverá melhor forma de servir vegetais às crianças do que em forma de pizza?
Se tiver muito queijo à mistura, melhor ainda... e se for em forma de tarte...
Esta tarte pizza vegetariana com um recheio delicioso, tem tudo para vir a ser um clássico familiar e tornar um prato vegetariano num favorito.

Esta é mais uma receita espetacular do Jamie Oliver que vai ter de experimentar.
Tarte pizza vegetariana com um recheio delicioso
Ingredientes
Para a massa de pizza:
220 gr de água
1 colher de chá de açúcar
20 gr de fermento de padeiro fresco ou 2 colheres de chá de fermento de padeiro seco (8 g)
400 gr de farinha tipo 65
30 gr azeite
1 colher de chá de sal
Para o recheio:
1 cebola em fatias fininhas
50 gr de manteiga
2 folhas de louro
sal e pimenta
2 colheres de sopa de farinha
700 ml de leite
2 colheres de chá de mostarda
1 couve flor grande
130 gr de queijo cheddar ralado
Como fazer:
Massa de pizza:
No copo da Bimby (ou outro robot de cozinha), colocar a água, o açúcar e o fermento e misturar 20 seg.
Adicionar a farinha, o azeite e o sal e amassar durante 2 min.
Colocar a massa num recipiente polvilhado com farinha, cobrir com película aderente e deixe levedar até dobrar de volume (1 hora aprox.).
Recheio:
Num tacho largo, aquecer a manteiga e cozinhar em fogo médio a cebola com as folhas de louro, sal e pimenta até ficar amolecida mas sem ganhar cor, durante 10 minutos. Se necessário, juntar um pouco de água.
Polvilhar a cebola com a farinha, envolvendo bem e deitar o leite em fio, mexendo sempre, juntar a mostarda e reservar.
Arranjar a couve flor: cortar ao meio e partir os floretes; fatiar os talos mais grossos bem fininhos e os restantes em pedaços maiores e deitar tudo no molho branco reservado. Deixar cozer 30 minutos em lume brando, tapado.
Retirar o molho de couve flor do calor, juntar o queijo ralado, retificar os temperos e envolver bem. Deixar arrefecer um pouco
Untar uma frigideira grande que possa ir ao forno e forrar com a massa de pizza levedada, como uma tarte.
Rechear com a couve flor e deixar levedar durante 1 hora.
Aquecer bem o forno a 240ºC e cozer na prateleira mais baixa, durante 30 minutos.
Esta pizza/tarte vegetariana tem tudo para brilhar num jantar de domingo. Uma massa super crocante e um recheio de queijo delicioso.
Mesmo com muitos à mesa, todos vão ficar satisfeitos com esta maravilhosa tarte.
Experimentou? Então, por favor, deixe o seu comentário.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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30 mins
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30 mins
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