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Tarte pizza vegetariana com um recheio delicioso

Haverá melhor forma de servir vegetais às crianças do que em forma de pizza?

Se tiver muito queijo à mistura, melhor ainda... e se for em forma de tarte...

Esta tarte pizza vegetariana com um recheio delicioso, tem tudo para vir a ser um clássico familiar e tornar um prato vegetariano num favorito.


Tarte pizza vegetariana com um recheio delicioso
Tarte pizza vegetariana

Esta é mais uma receita espetacular do Jamie Oliver que vai ter de experimentar.


Tarte pizza vegetariana com um recheio delicioso


Ingredientes

Para a massa de pizza:

  • 220 gr de água

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 20 gr de fermento de padeiro fresco ou 2 colheres de chá de fermento de padeiro seco (8 g)

  • 400 gr de farinha tipo 65

  • 30 gr azeite

  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

  • 1 cebola em fatias fininhas

  • 50 gr de manteiga

  • 2 folhas de louro

  • sal e pimenta

  • 2 colheres de sopa de farinha

  • 700 ml de leite

  • 2 colheres de chá de mostarda

  • 1 couve flor grande

  • 130 gr de queijo cheddar ralado


Como fazer:

Massa de pizza:

  1. No copo da Bimby (ou outro robot de cozinha), colocar a água, o açúcar e o fermento e misturar 20 seg.

  2. Adicionar a farinha, o azeite e o sal e amassar durante 2 min.

  3. Colocar a massa num recipiente polvilhado com farinha, cobrir com película aderente e deixe levedar até dobrar de volume (1 hora aprox.).

Recheio:

  1. Num tacho largo, aquecer a manteiga e cozinhar em fogo médio a cebola com as folhas de louro, sal e pimenta até ficar amolecida mas sem ganhar cor, durante 10 minutos. Se necessário, juntar um pouco de água.

  2. Polvilhar a cebola com a farinha, envolvendo bem e deitar o leite em fio, mexendo sempre, juntar a mostarda e reservar.

  3. Arranjar a couve flor: cortar ao meio e partir os floretes; fatiar os talos mais grossos bem fininhos e os restantes em pedaços maiores e deitar tudo no molho branco reservado. Deixar cozer 30 minutos em lume brando, tapado.

  4. Retirar o molho de couve flor do calor, juntar o queijo ralado, retificar os temperos e envolver bem. Deixar arrefecer um pouco

  5. Untar uma frigideira grande que possa ir ao forno e forrar com a massa de pizza levedada, como uma tarte.

  6. Rechear com a couve flor e deixar levedar durante 1 hora.

  7. Aquecer bem o forno a 240ºC e cozer na prateleira mais baixa, durante 30 minutos.

Esta pizza/tarte vegetariana tem tudo para brilhar num jantar de domingo. Uma massa super crocante e um recheio de queijo delicioso.

Mesmo com muitos à mesa, todos vão ficar satisfeitos com esta maravilhosa tarte.

Experimentou? Então, por favor, deixe o seu comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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