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Tarte tatin de banana picante

É mesmo surpreendente esta tarte feita na frigideira e com um sabor doce e picante. A chave para o sucesso desta receita é não omitir nenhum ingrediente.

O sabor é maravilhoso! E o aspeto também!


Esta tarte é feita na frigideira e tem um sabor doce e picante. O sabor é maravilhoso! E o aspeto também!
Tarte tatin de banana picante

As receitas do chef Gordon Ramsay não costumam desiludir e esta é perfeita para amadores. Uma combinação incomum de pimentas e baunilha que resulta na perfeição. Acredite, é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer!


Tarte tatin de banana picante

Ingredientes


  • 1 embalagem de massa folhada

  • 50 gr de manteiga à temperatura ambiente

  • 1 vagem de baunilha

  • 1/2 colher de chá de grãos de pimenta rosa

  • 1/2 colher de chá de grãos de pimenta preta

  • 100 gr de açúcar

  • 6 bananas grandes, maduras

Como fazer:


Vai precisar de uma frigideira com o cabo de metal, com cerca de 24 cm de diâmetro e que caiba dentro do forno.

  1. Ligar o forno a 200ºC

  2. Moer, com um almofariz, as duas pimentas. Abrir a vagem de baunilha no sentido longitudinal e retirar as sementes com uma faca. Reservar a vagem.

  3. Por a manteiga na frigideira e, com os dedos, espalhar até fazer uma camada espessa. Polvilhar com metade da mistura de pimentas, as sementes de baunilha, a vagem de baunilha no meio (como na foto) e, por cima, espalhar o açúcar.

  4. Cortar as bananas em pedaços com 4-5 cm (conforme a profundidade da frigideira), todos iguais, e dispor lado a lado, bem juntos para que não se movam, cobrindo o fundo da frigideira. Polvilhar com as pimentas que sobraram.

  5. Desenrolar a massa folhada e, com os dedos, pressionar na beirinha a toda a volta, para que fique ligeiramente mais fina. Colocar centrada por cima das bananas e, com a ajuda do cabo de uma colher, entalar os lados entre as rodelas de banana e os lados da frigideira, indo o mais fundo que conseguir até tapar completamente. Deve tentar que a parte mais fininha da massa fique ligeiramente por baixo das rodelas de banana, pois a massa vai encolher com o calor. Com uma faca afiada fazer vários furos no centro da massa para sair o vapor.

  6. Leve a frigideira ao lume forte e deixe caramelizar até começar a ver, nos lados, a cor escura do caramelo.

  7. Retire do lume e leve ao forno durante 20 minutos, até a massa folhada estar cozida.

  8. Para desenformar, leve novamente ao lume uns segundos, até sentir que a tarte descolou. Vire rapidamente para o prato de servir

Et voilà! Está prontinha!


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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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