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Tarte tatin de maçã

Esta maravilhosa tarte tatin de maçã, deve ser das mais simples e rápidas de fazer.

É uma receita da Gesine Prado e já é uma das preferidas cá em casa.

tarte tatin de maçã

Só precisa de ter uma embalagem de massa folhada de compra e algumas maçãs reineta. Acredite, esta é mesmo fácil... e sai sempre bem!


Tarte tatin de maçã


Ingredientes


  • 1 embalagem de massa folhada redonda

  • 6 maçãs reineta

  • 115 gr de manteiga ou margarina

  • 215 gr de açúcar amarelo

  • sumo de 1 limão


Como fazer:


Para fazer esta tarte, precisa de uma frigideira antiaderente, que possa ir ao forno.



Dá para uma tarte de cerca de 24 cm de diâmetro.

  1. Aquecer o forno a 190ºC

  2. Derreter a manteiga na frigideira e juntar o açúcar e o sumo de limão. Misturar e deixar ferver cerca de 5 minutos, até começar a caramelizar.

  3. tarte tatin de maçã

    Descascar e cortar as maçãs em quartos e dispor na frigideira com a parte do caroço virada para cima. Deixar cozinhar destapadas durante cerca de 5 minutos. Retirar do lume e deixar arrefecer cerca de 15 minutos.


    tarte tatin de maçã

  4. Desenrolar a massa folhada e colocar por cima das maçãs, dobrando a toda a volta. Com a ajuda de um cabo de uma colher, dobrar cuidadosamente as bordas da massa ao longo dos lados da frigideira, como se estivesse a envolver as maçãs na massa folhada.


tarte tatin de maçã

  1. Com uma faca pontiaguda, fazer 4 ou 5 furos na massa e levar ao forno cerca de 30 minutos, até a massa ficar dourada.

  2. Retirar com cuidado do forno e, imediatamente, virar para o prato de servir.




tarte tatin de maçã

Está pronta! E não se deixe enganar pela simplicidade da confeção, porque esta tarte é mesmo muito boa.

Experimente ainda morna, com uma bola de gelado de baunilha.

Se adora, por favor deixe o seu comentário.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

classificação média é 3 de 5

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