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Torta suiça

Um bolo lindo e delicioso e tão fácil de fazer. Pode ser recheado com natas e fruta, com doce, com Nutella, enfim... com o seu sabor que preferir. Fica sempre bem!


Um bolo lindo e delicioso e tão fácil de fazer. Pode ser recheado com natas e fruta, com doce, com Nutella, enfim... com o seu sabor que preferir. Fica sempre bem!
Torta suiça

Nem vai acreditar como é simples fazer esta maravilhosa torta. Num instante está feita e, se rechear com doce, nem precisa de arrefecer...


Torta suiça


Ingredientes


  • 3 ovos grandes

  • 100 gr de açúcar

  • 100 gr de farinha

  • 1 colher de sopa de água quente

  • para o recheio: natas, fruta, doce, Nutella ou outro

Como fazer:


  1. Untar um tabuleiro com 30x22 cm, forrar o fundo com papel vegetal e untar o papel vegetal. Ligar o forno à temperatura de 220ºC.

  2. Numa taça grande, bater os ovos e o açúcar, com uma batedeira elétrica, até crescerem bem e ficarem cremosos e fofos. Se forem batidos à mão, tem que se mergulhar a taça em banho-maria e bater até ficarem com a consistência certa.

  3. Peneirar metade da farinha sobre o creme de ovos e envolver com uma colher de metal ou uma espátula, com cuidado para que continue fofo e arejado. Peneirar a restante farinha, envolver com cuidado e, no fim, juntar a água e misturar levemente.

  4. Espalhar a massa no tabuleiro e levar ao forno durante 7-9 minutos.

  5. Entretanto, polvilhar um pano limpo com açúcar granulado ou em pó. Desenformar o bolo em cima do pano e retirar o papel vegetal.

  6. Se usar doce ou Nutella, barrar o bolo ainda quente e enrolar com a ajuda do pano. Se rechear com natas batidas, enrolar o bolo ainda quente,, sem o recheio, e deixar arrefecer. Quando estiver frio, desenrolar, rechear e voltar a enrolar.

Fácil, não é? E fica espetacular!

Experimente e, por favor, diga como ficou.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo

Author Name
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Beef Wellington

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

4 Servings

813 calories / Serve

Prep Time:

30 mins

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30 mins

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30 mins

Prep Time:

30 mins

classificação média é 3 de 5

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