Torta suiça
Um bolo lindo e delicioso e tão fácil de fazer. Pode ser recheado com natas e fruta, com doce, com Nutella, enfim... com o seu sabor que preferir. Fica sempre bem!

Nem vai acreditar como é simples fazer esta maravilhosa torta. Num instante está feita e, se rechear com doce, nem precisa de arrefecer...
Torta suiça
Ingredientes
3 ovos grandes
100 gr de açúcar
100 gr de farinha
1 colher de sopa de água quente
para o recheio: natas, fruta, doce, Nutella ou outro
Como fazer:
Untar um tabuleiro com 30x22 cm, forrar o fundo com papel vegetal e untar o papel vegetal. Ligar o forno à temperatura de 220ºC.
Numa taça grande, bater os ovos e o açúcar, com uma batedeira elétrica, até crescerem bem e ficarem cremosos e fofos. Se forem batidos à mão, tem que se mergulhar a taça em banho-maria e bater até ficarem com a consistência certa.
Peneirar metade da farinha sobre o creme de ovos e envolver com uma colher de metal ou uma espátula, com cuidado para que continue fofo e arejado. Peneirar a restante farinha, envolver com cuidado e, no fim, juntar a água e misturar levemente.
Espalhar a massa no tabuleiro e levar ao forno durante 7-9 minutos.
Entretanto, polvilhar um pano limpo com açúcar granulado ou em pó. Desenformar o bolo em cima do pano e retirar o papel vegetal.
Se usar doce ou Nutella, barrar o bolo ainda quente e enrolar com a ajuda do pano. Se rechear com natas batidas, enrolar o bolo ainda quente,, sem o recheio, e deixar arrefecer. Quando estiver frio, desenrolar, rechear e voltar a enrolar.
Fácil, não é? E fica espetacular!
Experimente e, por favor, diga como ficou.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington
Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
4 Servings
813 calories / Serve
Prep Time:
30 mins
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30 mins
Prep Time:
30 mins
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30 mins
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